なかなか…
他の方もレビューで書かれてますが展開が遅いです。ホンワカしたいのであれば読み進めればいいと思いますが…
今時避妊具を知らないって所は流石に引きました。
まだ無料分があるので読みますが(今は80話過ぎたぐらいです)そろそろいとなんでもいいのでは!?と勝手に思ってしまうぐらいです😅by マンガ大好きニータ-
年の差がある夫婦だけどお互い相手の事を想い合っていてとてもほのぼのと感じられるお話です。夫婦になっても健全な関係なのでこの先どうなるのか凄く楽しみです。
by たっくぞう-
少しずつ進んでいく2人の距離感が好きです。どれだけかかるか…って感じですが、純朴な清さんと澄ちゃんの、お互いを思い合っている所がいいな、と思います。
by たまこけ12-
純粋
純粋、本当に純粋です。なかなか踏み切れないようなこんな純愛ですが、読み始めたら止まらないです。さらに読もうと思います。
by こるく-
67話まで読んで
新婚旅行でも、あり得ないくらい純情で引っ張る引っ張る。ここに来て初めての諍いっぽい感じ。
でもそれもあまりにも幼い感じで、ほのぼのとするよりイライラするby 感想はヘタ-
キュンキュンとします
早く続きが読みたいです〜
あっという間に読み進めてしまいました。
エロスは少ないですが、題名にピッタリなストーリー展開で読んでいて飽きないですby マリモア-
お付き合い期間がなく、お互いの事を深く知る前に結婚した2人。
何をするにも初々しいしくて、応援したくなります。by まりも01-
何か昔のマンガで面白くないかと
思ったけどまぁまぁ楽しく読めます
純愛物語が最後とどうなるのか
楽しみですby ナルメッツ-
もう少し
題名がこれだから、進まないのは当たり前なんだろうけど、もう少し進んだ関係に早くなってほしい。女の子でも読めるのがいい。
by ちはなせん-
よくわからない
ほのぼのしてる2人ではあるけど、展開もほのぼのゆっくりで、何が言いたいお話なのか、よくわからない…ので、無料分で終わりました。
by yoryo-