こんな話ある?
現実離れし過ぎるストーリーに違った意味で面白い作品だと思います。
ただ、あまり面白味がない作品とも言えるかもしれないby ふろうう- 0
とても初々しく、純愛ラブストーリーという感じです。清さんの人柄のよさが凄く滲み出る作品だと思います。
by a'- 0
うーん。。
主人公が女性だと、なんだかんだ言ってかわいいのですが。。男性が主人公になって(ごめんなさい)魅力がないと、読む気力がなくなってしまいます。厳しい現実の中、うじうじした男子では読み続けるのは難しいです。
by himehinako- 0
ピュア
うん、2人ともピュア。ピュアすぎてなかなか話が進まないのかなーって心配してたけど、ゆっくりちゃんとお互い成長しながら進んでいきます。可愛い
by うえ0430- 0
とても面白いです。新鮮な御夫婦でイマドキ?って思う所もありますが、あるあるって思う所もあります。読む価値ありです
by rakumin27- 0
ほんわか、ほんわか、
かわいいカップルだよねー
今頃、こんな初な、それでいて真面目で一生懸命!応援するしかないでしょ笑笑 ゆっくりだけど前向いて進んでるし。by やまずん- 0
可愛い
純粋カップルー。見ててほっこりもするしもどかしくもなる!すみちゃんは、この人を選んだ事は正解だったと思う。おもしろみ無いかもしれないけど、優しくて思いやりある人が一番だよ、結婚は
by おきょーーーん- 0
ほっこりしかしません❤️
いいなぁーこんな恋したいです(笑)。恋ってどんな感じだっけ?どうやってするんだっけ?ってなってるので、いいなぁーしかない(笑)。こういう形も素敵だなぁー。
by mayuayuma- 0
純情・素朴な二人がお弁当屋さんでの出会いから2年の月日を経て無事にゴールイン!まさか, 高校生のバイトだったとは思ってもなかったと思うけど…。結婚後もまだまだ進展しない二人。彼女の前にイケメンが…。これからの展開が超楽しみです。
by Marcus- 0
主人公の2人がとても可愛いくて、癒やされます。2人に家族が出来て幸せになる様子を早くみたいく今から楽しみです。