みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
NEWうーん・・・
可愛い二人だなぁと読み始めたけど、テンポが遅すぎてだんだんダレてくる。いつになったら結ばれるのかな。無料分までは読んでみるけど、課金は考えちゃう。
by りんりんちゃんv-
NEWウブな2人
お似合いな2人、
清はいい子をつかまえたと思う。周りにも助けてもらっているが、
すみちゃんじゃないと成り立たないくらい、若いのにしっかりしている。by とーもーりーくー-
NEWいとなみいとなめず
旦那さんが、優しくほんわかしていて今の時代にはいないキャラです。お嫁さんもウブでとても可愛いく、これからの展開が楽しみです。
by 和田博美-
NEWうーん
絵はとても魅力的でかわいい。けど、ストーリーは最初は純真で可愛かったけど、それが延々続くと、そんなわけないやろ、と不自然過ぎてちょっと飽きてしうまいました。
by がんばれくまモン-
今どきない話。
女性が苦手と言うより、コミュニケーション能力が不足している感じです。接客業なのに女性が苦手という設定なら、その原因を書いて欲しいです。イケイケのギャルには何とか話してるのに、弁当屋のアルバイトに過剰に意識しすぎていて、読んでると2話目で疲れました。
by 江戸のカエル-
純愛
今どきには珍しい純愛。
純愛故に歯痒い場面もありますが、読んでいるうちに、心が洗われるようになり、配信が楽しみになりました。by Mama888-
タイトルが面白い
やたらうぶな2人の話らしい。クエストで読んだけど、ハッピーエンドらしいし、タイトルも走り出しも面白いので、続きが楽しみです。
by 4642-
純情すぎる男が弁当屋の女子高生に一目惚れで、プロポーズからの結婚⋯現実なら気持ち悪いし、ものすごくあり得ない感が半端ないけど、漫画としては面白く読ませてもらっています、
by とまと100-
クエストで
とりあえず6話まで読んだけどこの二人はずいぶん昔からタイムスリップしてきたのか?と思うほど
よく言えばピュアなんだろうけど限度ってもんがあるよね
レビュー見ても延々と営めない状態が続くだけみたいなので先は読まなくていいかなby ふぶきのママ-
今どきはこういうカップルいるのかなぁ~。昭和初期?とか思っちゃうけど、純粋で良いかも。でも会社員が高校生に一目惚れはヤバいか?
by カータン2002-