みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

NEW純愛者と思って読めば良いのですが、話がなかなか進まない。
高校卒業して即結婚。
大学とか専門学校とか行きたくなかったのかな。by こりらっくま☆-
NEWう~ん。このまま行ってしまうのか?あまりにもウブ過ぎて突っ込みどころ満載です。もう結婚もしたのにぃ~。なかなか進まないのが歯がゆいです。ふたりがしあわせな家庭を築くのが一番なんだけど、もう少し見守っていきたいとおもいます。
by まっかなぶたさん-
NEW生理的に受けつけない
主人公の男性がキモすぎる。女子高生にいきなりプロポーズって…そして受ける方もあり得ない。
作者男だろって思ってたら女性なんですね!それも驚き!
純粋アピールもいつまでも続くとうっとおしく感じてくる。無料分途中でさようなら〜です。by 現実主義-
NEWなんだかうーん。ドキドキもワクワクもしない。でもジリジリと距離を縮めていく感じが魅力なのかな?好きな人は好きなのでしょう…
by にこさ-
女子高生妻
女子高生とサラリーマンの組み合わせなんて、現実ではあり得ないので、ストーリーに惹かれて読み始めましたが、純粋な2人に共感がもてます。
by yu96-
うーーーん。
ピュアだし、いい感じなんだけど、進まない。
話が進まない。
もう少しピュアでも、テンポあった方がいいかなぁ!by のーちゃら-
気持ち悪いですね〜
男の妄想!気持ち悪い!というレビューが散見されますが、作者は女性ですね。
それに男の自分から見てもこれは受け入れられないですね、高二の女の子に成人男性がアタックして結婚、しかも家に入れて主婦にしてしまう…狂人ですね。
そのくせ処女性を神格化して触れることすらできない、でも結婚する、みたいなところから始まります
むしろそういう、男をマスコットみたいなかわいい生き物として描くのは、いかにも女性的だと思いますね。都合よく男性の性的な部分だけを排除して愛でる、みたいなのは男の発想ではない気がします。
むしろ箱入りのように大切にされたい、そういうお姫様願望みたいな、いずれにしても誰かの理想的な生活、ではあるのかもしれないですね〜by りょうた03-
失敗しました。
無料だむたから読んじゃったけど💦かなり気色悪かった💦読んでしまって後悔。ちゃんと内容チェックすればよかったです😭
by コメコナ-
めちゃくちゃ初々しい二人です。高校生で知り合って卒業と同時に結婚って、かなり思い切った行動ですが、相手がこんな優しい人だったらアリなのかなあとも思ってしまう。今後の二人が気になります。
by MIRIN-
好きな作品です
とにかく良い!
なかなか18歳でこういった経験をしている子は少ないと思うけど、2人がピュアで優しくて温かい。
相手のことをあまり知らない状態から徐々に夫婦になっていく様子が微笑ましく、素敵だなと思いました。by オーロラが見たい-