まだ
まだ無料分だけですが、二人のやり取りにニヤニヤしながら続きが気になっています。
自分はだいぶ晩婚だったので若いうちに結婚する覚悟というか、決断力というものも感心します。でもホントお互いいい人を見つけたな~て感じです。by 匿名希望-
なんか、全て初々しくて逆に見ててドキドキしてしまいました(*^^*)この2人にはこの歩調が合っているんだと思います。それぞれ、この人しかいないって感じですよね
可愛い夫婦で心が洗われるよう。
少しずつ距離を詰めていって、信頼を積み重ねていって、お互いが大好き過ぎる2人には幸せになってほしいなー。by なぎたかん-
おもしろかった
絵やお話展開はとてもよかったです。ういういしいふたりを見られておもしろかったです。続きがまたよみたいです。
純粋な2人の今後が気になりました。今どきこんな人たちはいないでしょうけど…。幸せになるといいなと思いながらよんでます。
恋愛期間無しで結婚する初々しい2人の日々です。いとなみ、営み。
いい言葉ですね。
進みが遅くてちょっとヤキモキしちゃうかも笑by りよち-
主人公の人の良さに心が温まります。
ただもう少しテンポ良く話が進んでくれればという気持ちも。
もどかしいというかお預け状態です。by 匿名希望-
ほのぼの
無料分しかまだ読んでいませんが、主人公とその彼女→妻、二人の純粋さがとても清らかで、読んでいてほのぼのします。
結婚生活が続くにつれてどう進展するのか…気になりますね。by すぷーちゃん-
自分もウエディングドレス着たのでタイトル絵の女の子が気になって手に取ってみたところ、内容も泣けるしおもしろい
単行本は買いました。絵はすごいきれいで、最初はおもしろいかなと思いましたが、他の方も書いている通り展開が遅いかなとも思いました。