奥さんが
とても可愛いらしく
素直なので微笑ましです。
純愛ですね…
ほのぼのとした旦那様も素敵で
現代の恋愛と真逆の感じがよいと思います。by 白土さん- 0
ほのぼの
題名の通りなので、ずっといたしません。いとなんだらその時が終わりだと思うので。90話まで読みましたが、そんな中でもほのぼのしつつ、少しの波乱もありつつ、穏やかに時間が過ぎます。読者をやきもきさせるストーリーですが、題名でそれを謳っているのでそこに文句は言いません。ただ、それを承知の上で、やっぱりこのまま引っぱるのは難しいお題なのかな、という気持ちもあるので、この辺で一旦離れようかな。
個人的には、前作のみのりとたまのすけが出てきているのが嬉しいです。by あゆ0000- 0
きらきら
初々しくて、ほのぼのしちゃいます。
清みたいなタイプはマンガの世界じゃ、兎角結婚できないってパターン多いけど。いいね!by パピオ- 0
いとなみ
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みキープしてからゆっくり購入しようか悩んでたので1話づつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
毎日読んでます。私としたら幼馴染み押しだったんですがヒーローも読み進めたら好感度アップしました。はやくストーリーが前にすすんでほしいです。
by ドンた- 0
タイトル
タイトルにつられて読み始めましたが、タイトルに偽り無しで、たしかにいとなみが始まりません!でも逆にいとなめた場合はめちゃめちゃエロいと思います。その日を楽しみに読み進めていきます!
by ててつや- 0
ほっこり
2人とも微笑ましく応援したくなる漫画!
女の子の方が積極的になる事も!
もっと男にリードして欲しい!とモヤモヤする事もあるけど暖かい目で見て欲しいです!by byパン- 0
なかなか…
他の方もレビューで書かれてますが展開が遅いです。ホンワカしたいのであれば読み進めればいいと思いますが…
今時避妊具を知らないって所は流石に引きました。
まだ無料分があるので読みますが(今は80話過ぎたぐらいです)そろそろいとなんでもいいのでは!?と勝手に思ってしまうぐらいです😅by マンガ大好きニータ- 0
年の差がある夫婦だけどお互い相手の事を想い合っていてとてもほのぼのと感じられるお話です。夫婦になっても健全な関係なのでこの先どうなるのか凄く楽しみです。
by たっくぞう- 0
少しずつ進んでいく2人の距離感が好きです。どれだけかかるか…って感じですが、純朴な清さんと澄ちゃんの、お互いを思い合っている所がいいな、と思います。
by たまこけ12- 0