純愛なのかな?

自分が大人になったせいでしょうか、高校生に手を出す大人に嫌悪感を抱いてしまいます。
    避妊具さえ知らないのはピュアというより無知。
    今どき小学校の性教育でも習いますよ。
    純愛というよりはおままごとのような感じで好きにはなれませんでした。

初々しいけど

ほんわかしてて、性格も良い者同士の二人。初々しいのも好感持てるけど、ずっとモジモジしたままなかなか進んでいかない。今時、あまりにも純情過ぎて、じれったくなります。途中で読むのをやめてしまいました。しばらくはこのまま放置すると思います。

by poomoo

気持ち悪くて無理

無料だから面白くなくても我慢して読み進めたけど、清が気持ち悪くてもう無理。いい人かと思ってたけど、清の母親もなんか嫌だし。『人にいいことしたら帰ってくるから』とか『早く孫の顔が見たい』だとか…。
    もう限界かも。リタイアします。

ほっこりストーリー

最初タイトルから新婚夫婦の夜の営みが中々進まないけど、徐々に進んでく話だと思ってたら、、。エロも多少あるけど、読んでいてほっこりするストーリーだった!良い話だけど、続話が全然更新されないからイライラするので、星2つ。

無料28話まで。
    オクテ男✕ピュア女が結婚してみて…という内容でしょうか?漫画ならではの設定ということで突っ込み所を流しながら読みましたが、本当に話が進まない。タイトルでちょっと期待してたけど、ちょっと違うなぁ…という感じ。

by yamanen

よくわからない

何を描きたいのかよくわからないです。小学生がそのまま大人になっちゃったよくあるタイムスリップものならわかるんですけど、、、無料分読みましたが課金してまでわざわざイヤな気持ちになりたくないので止めておきます

純粋なのか素朴なのか‥話が進まなく残念。だけど幸せそうなのでよしとしました。女の子は多分しっかりしているはずだから‥次を楽しみにします。

by run。

家族愛

なんだかピュアで初々しくて、うらやましい反面、もどかしくもなります(笑)こんな感じの夫婦いるんですかね?初恋の時を思い出したり最初は良かったですが、進展するのがちょっとダラダラな感じで飽きてしまう所もあります。

いつになったら。。。

最初は、かわいいなぁと思って読んでたんですが、、、ヒロインの育った環境の複雑さとか、設定とか、ほっこりしてて良いなぁと思ってたんですが、、、いつになったら⁈と、脱落しました。

絵はきれいです。

平凡なサラリーマンが平凡な女の子と、という話にしか見えなくて、なんとなく刺激がないと言うか。。。

まだ途中ですが、今のところあんまりおもしろくないです。いつになったら、おもしろくなってくるのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全240件