かわいいのだが
まったく進まない。
結婚後にやっと手を繋いだくらい。by 好きです-
ふたりともピュアすぎていいですが実際こんなカップルは漫画だけってことでみずみずしい恋愛を楽しませてもらってます。
by はらミちゃん-
全部は読んでないです
特別凄い面白いと言うわけでは無いです。
でもなんか、もう一話、もう一話と読み進んでました。全部は読んで無いんですけどね。by ですよですね-
この作品のもどかしさがなんともほっこりしちゃいますし、こんな二人がいるのか…?と、思ってしまいます。ホントもどかしい…なので読むのも少ししんどくなってきてしまいます。この先いつ二人は結ばれるのですか…?
by mtbt-
少女漫画とは別の
漫画やなぁーって展開です。
慎ましく、危なっかしいのにしたたかな様にも感じて、高橋留美子劇場にでてきそうな女性ですね。by てぃて-
主人公のふたりがかわいい
無料分だけ読みました。
主人公のふたりがピュアでかわいいです。
なにもそんなすぐに結婚しなくてもとは思ったけど、まぁピュアなふたりだからそれもアリなのかな。by ななはちきゅー-
まだ分からない
清の一目惚れで高校卒業してすぐに結婚することになった訳ありな澄。
そんな2人が徐々に気持ちをあたためて夫婦になっていくようなお話。のほほんとして何となく読んでるけど、凄く面白いかと聞かれたら分からないかな〜by 匿名希望-
絵の感じから、波乱万丈のない、ほんわかエピソードを期待して読んでみました。確かに波乱万丈はないけど、ストーリー展開が遅すぎてイライラする。
by megumi⭐-
ピュアな話は嫌いじゃないけど、他の方のレビューにあったように話が進まない感じです。最初はトントン拍子で進んだのに。
早く次が読みたい
初々しい二人が何とも言えません。少しずつ関係を深めていく二人が可愛らしいです。次が早く読みたいです!