- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
澄ちゃんと清君が純情過ぎて読んでいてほっこりします。
結婚したのにキスもまだとは…
こんな人いるんかな、とか思いますが清君のお母さんの電話越しの一言や、澄ちゃんの祖父母の温かさを考えると2人がこんな風に純粋に育ったのがわからなくもないかも。by ニワキチ-
ピュアだけど
ヒロインがあまりにも若すぎてびっくりました。
読んでるとすごく温かい気持ちにはなりますが、
若さだけをみると現代では早すぎないかと少し心配にはなりましたが。
幸せなら良いのかもしれません!笑by なんということ。-
じれったいけどほっこり
純情過ぎてじれったくなるけど、あたたかく見守ってあげたくなる二人。
ゆっくりでいいから前に進んで行く感じがいいですね。こんな恋愛してみたかったなぁ〜by ルンルンさぁ〜-
じれったすぎるくらいの殉愛
清と澄の新婚夫婦のお話なんですが、とにかくこの2人、お互いにいろいろ初めて同士なために、免疫も何もないのでじれったすぎる。でもお互いをとても大事に愛おしく思っているから、ハッとさせられることがあります。
by ちはりー-
たまらん
この、ひろいんちゃんのうぶな感じがひじょーにたまらん。自分がお相手出来るなら徐々に仲良くなれたら毎日楽しくてしょうがないんだろうなー!!
by さとつんぽ-
いつ2人は結ばれるんだろー。その時が完結なのかなぁ。ちょっとじらしすぎ?なとこもあるけど、早く続きを読みたいです!
by ペネロペぴぴぴ-
お試しだけ読んだけど。。今時大人でこんなにまで無知な人はいないです!はっきりいって。。しかも夫婦どちらともなんてね
by ショーチャン-
面白そう!もどかしく可愛らしいな~と読んでいましたが、なかなか進展ない!(少しず~つはあるものの…)
by たねみん-
初々しくてドキドキします
くまさんのように大きくて優しい清さん好きです。少しずつ距離を縮めるドキドキ感や、気持ちの変化がかわいく描かれていてこういうのいいなぁと思いました。
by たら子犬-
最高!
面白い!!ずーっとこの漫画を無理せずに連載で読みたいと思ってたから読めて嬉しい!!そしてやっぱり面白い!どちらも素敵な人でこれからの展開が気になる!もっとよみたくなる!!
by ぽんた(о^∇^о)-