まあ純真と言えばいいのでしょうが、今時こんな男女いるでしょうか。
    少しなら愛らしいけど、程度があるでしょう。
    高校も卒業した子が、あんなに世間知らずで、夫婦の営みもできない、それを夫も許すって…カマトトもいいところ。
    なんか素直に楽しめないです。

合わん

私には合わないお話でした。
    純朴…それだけで済ませていいのか…なんかいろいろ理解できませんでした。
    女の子よりも男のほうがより合わなかった…

今時、居ます?

無料で、読ませて頂きました。26才の男性で、こんなに純粋かつ無垢な人いるのかな?又、そんな彼を「キモい」と毛嫌いせず、受け入れる女子校生もいるのかな?本当に、穢れ無い二人の前途がとても気になります。良いお話なんです。応援しています。

まだ4話しか読んでませんが、この純情奥手な2人がどうやって、恋人夫婦関係を進めて行くのか?気になります。絵も可愛いし、2人の周りの登場人物がいい人ばかりなのでほのぼの優しい気持ちになれる漫画かな、と思いポイント更新したら続きを読もうと思ってます!

心が洗われる~!

個人的にはすごく好きなお話だけど、あんまり展開が遅いと飽きてしまう人もいるかも。主人公の男性キャラがいかにも「いい人!」ってかんじなのだけど、色気がない。この主人公にときめくことができるような展開を期待します。

初々しい

今時、こんな、初心な女性はなかなかいないですよ。大切にしないとね。最初は皆、初心かもしれないけど、時間をかけて、焦らず、ゆっくりと愛を育てていって欲しい。
    向き合って、話し合って、前を向いて進んでいって欲しい。お互いにいたわりあいながら

純粋

本当に純粋な二人の物語です。主人公は、不動産で働いていて、奥さんになる女性は主人公が通っているお弁当屋さんでアルバイトをしています。そこで主人公は、一目惚れします。
    純粋な二人だからこそ読んでいて心が清らかになりました。

ありますね

多分、男ならある程度こーゆーのあると思います
    まー、慣れていきますが
    いつまで経ってもある程度は緊張する
    意識してるとかじゃなくて、か弱いから気を使う感じ❓
    女性のほうが精神力強いから、取り越し苦労なんですけどね。

かわいらしい2人。
    私は好きです。
    清さんの純朴すぎて奥手すぎてなかなか進まない感じも好きだし。
    澄さんはさらに浮世離れすぎるくらいだし。

この2人、いとなむまでにどれくらい時間がかかるんだろう。
    ゆっくり見守りたいです。

漫画家さん

この漫画家さんの絵がなにより、好きです。
    少しだけエッチな部分を含みつつ、ともに純情でこれまで、恋愛経験がほとんど無いという設定は前に見た作品もそうでした。ストーリー的には、読める展開も何となく課金してしまいます。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,089件