そんなに皆さんの評価が高いというわけではないけれど私は嫌いじゃないです。
朴訥な二人の様子にほのぼのします。
どんなふうに展開していくのか楽しみです。by かき娘-
ドラマで観てみたいなと思いました。ちょっと単純かも知れないけれど、、こんな不動産の営業マンがいたら。
by みくりさ-
ほのぼの
まだ少ししか読んでないですが、お互いの思いやりがある作品にほっこりします。夫婦とは、を学べる場面もあり読み進めたいです。これからの2人の成長と展開に期待してます。
by 青砂-
前作と似たような題名で、どんな作品かと思いましたが、なかなか面白い!環境が自分と重なるところがあり、はまりました。続きが気になります。
by ciie-
うぶな二人の新婚生活
お互いに うぶな二人が よく結婚出来たと思うんだけど 中々 夫婦の営むがいつまで経っても出来ず でも読みたくなる
by る-ぽん-
結婚しても、初々しくてかわいらしい二人についつい読みましたが、なかなか先に…進まず長い…
途中で…読むのをやめてしまいましたが、続きはみたいby きんたろあめ-
ちょっと
ピュアな2人のラブストーリーまけど、あまりにもウブすぎてちょっと引きます。初々しくて可愛いくはあるのですが。
by やよいさな-
良い!
絵も見やすいし、文字も大きくて読みやすい。
一コマ一コマの空欄・スペースのとり方が上手くてすごく見やすい。by kpdm__tk-
奥手なおとこのこが成長して行く様を描いた作品です。ピュアすぎてドキドキします。頑張っていろんな壁を乗り越えて欲しいなと思います。
by ウマ•サーモン-
2人ともとても純粋でかわいらしい作品です!よく結婚したなと思うほど。ただ、あまりにもスローペースなので、途中で挫折してしまいました。
by るーむん-