ピュア
主人公と、ヒロインが、ピュアで純情です。高校生と、サラリーマンの恋愛(?)が、少しだけ、引いちゃう部分があり、読んでて若干苦手な部分です。ヒロインが、奥さんになってこれからどんなふうに変化していくのかが、楽しみですね。
by ピロリン3-
いとなみ
たぶん、これは、
いとなみサギですな
つーか、グダグダすぎます
読み手を…
まー絵が、かわいいので
読めましたby 櫻 飛鳥ひらひらり-
今どき珍しい
ウブな設定、嫌いじゃないというか、なんだかホッとします。しかし、こういう風に素直で優しい男性は、現実だと割と普通に好かれてモテてリア充に進んでいくと思います。
by くりおねね-
いじらしい!
はやくおセッセしてくれ〜〜って気持ちと、いつまでもうぶでいじらしい2人のままいてほしいという気持ちの狭間でゆれてる
by kktmc-
最初は、新鮮でドキドキしましたが、そのドキドキも余り進展しないとイジイジしてきます。進展し過ぎると、この作品の趣旨からズレてしまうんでしょうね。
by まーたを-
途中までは初々しくてすごく楽しめるんですけど、中盤からは引き伸ばし過ぎてグダグダ感があります。絵はほんわかしてて可愛いです。
by アラン・ドロン-
そのまま
ホントにタイトル通りです!ただほっこりした気持ちにしてくれます。こんな結婚は、ないだろと思ってるけど、なぜかよみたくなります
by 島のしまこ-
いつになったら
無料分を読みました。いや、ほのぼのしていいんだけど、いつになったら距離が縮まるんだ、この2人は。私がせっかちすぎるのか。
by ポメかゴリラ-
可愛いんだけどあまりに世間知らずすぎて引きます。
ウブなのは分かるが結婚したのにあまりに進展しなすぎる。by 毒桃-
お試しだけではあまり興味持てず
ピュアとか、無知とか、それ自体に価値があるような印象を受けたので、あまり興味持てませんでした。この時代、知らなさ過ぎることは、知りすぎているのと同じぐらい、罪な気がします。AVは見ていなくても積極的に学ぶことはできますので。
by おねこさんがぷう-