いつ!

ピュアすぎてきゅん!とたまに進みが遅くてイラッとします!
    でも読む価値あり!初診にもどれます!
    一体いついとなめるのやら(笑)

こんなに純粋な夫婦とか今どきあるんですかね、、、、昔の自分はそうやったのかこのお話見てたら情けなくなってきます、
    それがまたいい

絵がきれい

絵が綺麗です。描写も美しいし、登場人物の表情がステキです。意外な2人が結婚するのが、また面白い。早く、もっと仲良くなればいいのに。と応援してしまいます。

ホッコリ♡

どんなエロ系の作品なのかと思っていましたが、
    そんな作品ではなく(そのこと思ってごめんなさい)初々しい二人の歩みをのんびりと、そして『ホッコリ』しながら読み進める作品です♡

ピュアな2人の新婚生活

ピュアで初々しいカップルのラブストーリーです。特に、奥さんがとっても若い!旦那さんはくまさんみたいに大きいけど優しい。

面白いです
    早く続きが読みたいです
    続きが気になって仕方ないので
    どんどんどんどん先が読みたくなります

無料読み

前から読みたかったのが無料読みになっていたので読んでみたけど純情過ぎるー♥早く続きが読みたいくなるー!

何だかかわいい笑笑

無料から読み始めましたが、ポイント使って最後まで読んでしまいました。
    いつになったらするのやら?と思ってましたが、タイトル通りなんですね笑笑
    続きが楽しみです。

かわいいです

初々しい2人です。こんなに純粋な夫婦っているのこなーって思いました。これからもっともっと思い合って、いつか営みができるといいですね。

いつしか忘れてしまったものを‥

すごくピュアで、いつしか忘れてしまったものを思い出させてくれるような素敵な作品です。
    相手を思いやるって難しいですね。
    忙しいと心に余裕がなくなる‥世の偉い方々に読んでもらいたい漫画ですw。
    お祭りで稼ぐぞーのシーンは音や匂いまで感じそうな位、絵のタッチが素敵でした。