- 5話無料/毎日無料で143話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ピュアな清くんがとてもいい。そのまま歳を重ねていったら、いいお父さん、いい旦那さんになるのまは目に見えている。先が気になります。早く見たい。
新婚の初々しい感じがすごく伝わってきます。今や婚前交渉や同棲は当たり前の世の中だから新鮮に感じます。
まだ1話目を読んだだけですが、早く先を読みたいとはなりませんでした。
他にも同時進行している漫画が多すぎて、そっちが落ち着いてきたら読み進めたいです。by 匿名希望-
80話まで購入しました。
一つを除いて問題は無いです……。絵や大体の話の流れはとっても素敵だなぁ〜これに尽きます。
問題と言うと、「話が進まないな」、と思いました。
新婚の可愛い初々しすぎる2人を追っかけたものの、80話になってもキスでオドオドしてます。私がせっかちなんでしょうか?
その次まだー!?ってなってませんか読者様……。
いつまでも初々しい2人を眺めたいのであれば楽しめると思います。
出張、旅行、男……などが出てきても進展したのはお風呂とキスまででした。主人公の股間が辛そうにしてるのを見てて、女の自分でももどかしくなりました。
申し訳ないですが当方は81話入荷を待つのを辞めようと思います。今までありがとうございました。
素敵な作品となりますように。by 匿名希望-
現代では中々いなさそうなピュアな主人公と、結婚して妻になった女の子の話。
優しそうだし旦那様としては良いなと思いますが、実際いつ営むのかなー?と気になります。by 匿名希望-
微笑ましい
好きです。
とても良いです。
微笑ましくて、幸せなきもちにれます。
どんな風に家庭を築くのかとっても楽しみですby 匿名希望-
いとなみ いとなめず
ちょっと内容が非現実的過ぎていて無料分だけ読んでみたけどやっぱりあまり興味が持てませんでした。
続きは買わないと思います。by 匿名希望-
続きが気になります
最初はウブな夫婦のお話で、なんとなく現実味がなかったのですが、段々とちょっと二人がイイ感じになってきて、続きが気になってきました。
次も購入すると思います。by にこちゃま-
現実的には考えられないような、色々すっ飛ばして結婚するストーリーですが、ホッコリしてクスッと笑いながら読めます!
なかなか進展しない
ほのぼの系だけれど、、少々じれったい。
旦那さまが可愛そうになってくる(笑)
早く2人のイチャイチャや可愛い赤ちゃんを見てみたい。by 匿名希望-