みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

クラフトビールが好きで読み始めました。自分もお店に通っているような気持ちになり楽しく読みすすめられました。

リアルでも楽しめる!

実在するクラフトビールが出てくるので、気になるものはお取り寄せしたりして楽しめます!
    キャラ一人一人の個性もとても面白いです
    別媒体で連載追ってますが、この後のお話もいいので更新されたらすぐに購入したい!

by 摩矢

飲んべえさんもそうじゃない人にも

まだ無料分しか読んでいませんが、
    クラフトビールがより身近に感じられます。
    大手ビールしか飲んだことがない方も、
    このマンガをきっかけに是非、読みながら飲んでみて欲しい。

表紙を見て惹かれて読み始めました。お酒は好きだけどクラフトビールには正直興味がありませんでしたが、味や食事との相性など描かれていて、読んでいるうちに興味が湧き今では店頭で見付けると購入するようになりました。酒の肴、参考にさせて頂いています。

by emts

琥珀…タイトルと表紙からビールの話だと思って読んだので、ビール好きの私にはたまらん訳です。クラフトビールって種類が豊富で色々飲んでみたくなるねぇ(//∇//)

クラフトビールって、何だか好きじゃなかったけど、これを読んでがぜん興味がわいちゃいました❗出てくるおつまみも美味しそう✨

居酒屋のお話かなぁと思って無料から読み始めましたが、クラフトビールのお話!ビール大好き!!いろんなビールあるんだなぁと思って読んでて楽しくなります!一緒に出てくるおつまみも美味しそう

ビール好きなので、ビールの種類とか料理とのベアリングとか知ることができて、楽しく読むことができました。こんな素敵なお店があったら、一人でも通っちゃいそう☺

いい!

まだ3話までしか読んでないけど
    好きなもので繋がってる3人
    いいですね!
    3人で研究してお店をよくしていくというのも楽しそう!自分も混ざりたい(笑)
    クラフトビールの勉強に読み続けたいです
    こんなお店が近くにあったらなあ

飲みながら読みたい!

クラフトビールが好きなので、色んなビールを知れて楽しいです!
    まだ途中までしか読めていませんが、職種やバックボーンが違う3人がクラフトビール専門店『白熊』を盛り上げる為に、世界各地のクラフトビールと、その魅力、お料理のペアリングを紹介してくれるお話です。
    私自身は、語るほどは知らないレベルのクラフトビール好きなので、勉強にもなっています。実際のビールが出てくるので、それを飲みながら読むのも楽しいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♡『白熊』が、京都に本当にあるような気がして探してしまいそうです 笑