みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

飲んべえさんもそうじゃない人にも
まだ無料分しか読んでいませんが、
クラフトビールがより身近に感じられます。
大手ビールしか飲んだことがない方も、
このマンガをきっかけに是非、読みながら飲んでみて欲しい。by 源たろう-
表紙を見て惹かれて読み始めました。お酒は好きだけどクラフトビールには正直興味がありませんでしたが、味や食事との相性など描かれていて、読んでいるうちに興味が湧き今では店頭で見付けると購入するようになりました。酒の肴、参考にさせて頂いています。
by emts-
琥珀…タイトルと表紙からビールの話だと思って読んだので、ビール好きの私にはたまらん訳です。クラフトビールって種類が豊富で色々飲んでみたくなるねぇ(//∇//)
by 星夢人-
ビール好きなので、ビールの種類とか料理とのベアリングとか知ることができて、楽しく読むことができました。こんな素敵なお店があったら、一人でも通っちゃいそう☺
by ミルキー🍓-
いい!
まだ3話までしか読んでないけど
好きなもので繋がってる3人
いいですね!
3人で研究してお店をよくしていくというのも楽しそう!自分も混ざりたい(笑)
クラフトビールの勉強に読み続けたいです
こんなお店が近くにあったらなあby ぷ~よん-
クラフトビールっていってもたくさんのジャンルや種類があるんですね!
私もフルーティなビール飲んでみたいです!by 匿名希望-
クラフトビールはあまり飲んだことがないけど、味を想像してとてもワクワクした。実在するビールを紹介してくれるからとてもよい。
ビールは主人公のように乾杯とか付き合いでしか飲まないけど、読んでたらクラフトビールがめっちゃ飲んでみたくなりました。ストーリーも面白いです。
自分はビール飲まないけどアルコールにあう料理の数々が美味しそうで楽しめます。みんなの方言も可愛いです。
こういう行きつけの店が自分にも欲しい。
お酒飲めないけど…
なんかいいよなぁ〜
どういう漫画の展開になるんだろう。
何かワクワクする漫画だな。by あちゅみん-