みんなのレビューと感想「リクエストをよろしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

売れない芸人話

何かありそうな話だなと思いながら読んでみました。うん。芸人は色んな才能をもっているから、各方面での多彩な才能はどこでどう開花するかはわからないんですよね。面白い。

面白い!

さすが面白いです。軽快なテンポ。
    ソータを取り囲む皆が優しい笑
    悪い人がいないのがとても読んでいて明るい気持ちになるからいい!

河内先生の作品は大好きでハズレがありません!ラジオの世界も新鮮です。そこに引き込まれた売れない芸人の言動も面白いです。楽しんでます!

続き読みたい!はやく大幅大量無料とかにならないかな。
    これ、なかなか見かけないのでめちゃコミで読むしかない。

主人公の朝日屋颯太っていう名前がめちゃくちゃ爽やかだなと思った。
    本人も爽やかというか、明るくてぴったりな名前。
    颯太がどんな風にラジオの仕事をしていくのか気になる。

絵が見やすく内容も入りやすかったです。
    可愛い女の子もでてきてこれからの展開が気になります。
    無料のうちはみたいなと思います。

そうたの天然なとことか、いい加減さが絵とも合ってて、憎めないタイプ、仕方ないなぁって許せてしまうキャラが好きです。
    人間関係もほのぼの、いいな!

どんどん引き込まれる

登場人物たちがどんどん魅力的になり、ストーリーもおもしろ楽しくてわくわくしながら読んでいました。作者さんほんと大好きです。

by mmyo

とても面白いです!
    登場人物に魅力があってどの人物も好きになります!内容別もとてもひかれる作品!オススメです!

関根くんで作者さんの作品が気になり試し読み。いかんせん関根くんでポイントを使いまくったんで、ボチボチ読み進めたいな。と思います。