みんなのレビューと感想「リクエストをよろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでる途中です。ラジオ好きなのと、この作者さん好きなので読んでみましたがやっぱり面白い。売れない芸人ソータがラジオの世界でどう変わっていくのか楽しみです。

安定の…

河内遥さんの作品はほんとハズレがないです。登場する人に基本悪い人はいないし、でもそれぞれの過去や思いがあって共感できるところもあり、楽しめるところもあり…
    で、読後がいいんです。

ギョーカイのこと

ラジオ番組の中での話?主人公がかわいいし、素直な感じ。売れない芸人だけど、ひょんな事からラジオ番組の短いコーナーを任せれて‥この先どんなふうになるのか‥気になります。

絵が好き

河内先生の漫画が好きで見つけ次第読んでて、無料から読んでたらいつの間にか無料分がなくなっててショック受けつつ、やっぱり絵も綺麗で読んだ所までだけど面白い。

やはり先生の作品はおもしろいです!どの作品も心情の描写がとても好きです。
    そうたもミナヅキも、その他のキャラもみんな好き。どんどん読み進めてしまいました。

テンポいい

作者さん読みです。どの作品も文字数多めの作品ばかりですが知らずしらず世界に入って読んでしまいます。こんなに明るい作品だったとは。でもソータのキャラに引き込まれます

これは‥間違いなく課金しちゃうヤツです!只今無料で20話読み終えましたが全然足りない満足感。有り難い事に完結している様なので安心して続きを購入します!

面白い。ワタシ的にドストライク。ラジオパーソナリティの話ですが、裏方から見た番組の作り方とか、キチンと取材されてる感満載でズンズン読めてしまいました。

ゆるく読める

この作者さんの漫画で涙雨とセレナーデが好きでこちらも読んで見ました。
    ほっこりする漫画でラジオはあまり最近聴いていなかったのですが、聴いてみたくなりました!

サクサク読める、軽快なテンポ感の漫画です。
    ラジオを軸としたストーリーは珍しく、見ていて新鮮ですね。
    朝日屋くんが素直でまっすぐな性格なので、楽しく読めます。