みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れますねー

スタイリストというカッコいい職業だけど、地味なのかー。でも、年下モデルに慕われて。そこそこ年齢を重ねた女子にとって年下男子に言い寄られるとか憧れですよ。夢のような展開が待っているのか⁉︎

タイトル通り、『え、そんな所でする!?』って感じです。主人公流され過ぎじゃないかなー。
    相手の子、ほんと男の子って感じで幼い。主人公は冴えない感じで描かれてるっぽいけど、可愛いなぁ。特に眉毛が良い。

今のところ

今のところ、キレイなエッチシーンばかりで、良いと思います。
    モデルの彼は、可愛い子犬見たいで、とても好きです。順調に行っていて、怖いくらいですが、
    なるべく波乱は、やめてほしい~。

可愛い

青山くんがです(笑)モデルで撮影現場ではカッコイイのもあるけど、一回り歳上の日比谷さんに一途な恋心をアピールしちゃうのもとにかく可愛いです。絵柄好きなので雰囲気に合っているのも良きかな

どきっとしました

ロケバス?のなかでのシーンが、エロすぎてドッキドキしました。ずっとヘアメイクしてくれていた年上の女性にこころ惹かれるエピソードも素敵。心変わりせず、一途に貫いてほしい。

2人とも可愛い!

2人とも可愛いので、すらすらと読めました~!あんな一途でグイグイな彼氏は羨ましいですね☆
    ただ、色んな場所でイチャイチャいたしてしまうのは。。止めた方が良いですね(笑)

ありえないけど良い✨

年の差の、しかも年下の人気モデルから愛されているなんて、実際はありえないけどキュンキュンします!!王道好きにはたまりません!現実的な方にはオススメできないかも?

作者買いです。
    30女が朝起きたら年下モデルが家にいて…って、まぁ現実的ではないスタートだけど、
    年下の彼が彼女に溺愛なんて、可愛くてキュンしかないです。
    こんな風に愛されたいー。

見かけによらず肉食

少女マンガによくありがちなイケメン年下芸能人と一般女性のくっつくまでの話かと思ってましたが、青山くんが爽やかに強引で一話から肉体関係持つ肉食な感じが良かったです。

青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?

可愛い歳下のイケメンくんから来てくれたら、、、。それは、もう行くっきゃ無いでしょ。行かないなんてありえない。それにしても、羨ましいかぎりだわ。

by mikudon