みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思いの外、軽い感じで両思い&Hしちゃったなぁ~と。
    ひびちゃんのトラウマはそんな簡単に取り除けるものだったんだ~と思ってしまった。
    これから、イケメンゆえのモデルトラブルがあるのかな?と想像してまーす。

無料分だけ

年下のイケメンと冴えない年上女子。
    よくある設定だけど、これはみんなの憧れだから良いと思います!
    でも、せっかく誇りを持って仕事してるだろうに、職場でしちゃうのはちょっとなぁ〜と思いました。

現実にはひと回り年下、しかも大学生のイケメンモデルと付き合うなんてなかなか無いですよね。
    年の差を感じる場面も出て来ないし、と思ったけど結局最後まで読んじゃった。
    想像通りのハッピーエンドでした。

きれい

絵がきれいです。
    内容は10代のイケメンが30のメガネに恋をする
    ベタな内容。
    シチュエーションがことごとくたいとるどおり。
    好きな人は好きなのかな?
    うん、やりたいのね。って感じです。

ひびちゃん、応援したくなります

青山くん、イケメンでいい人。で、ひびちゃんがちゃんと仕事も頑張ってるいい女の子。応援したくなります。でもそんなところでしちゃうの?我慢しようよ!と思うこと多数。

絵は好き

ずっと前から憧れられてて、みたいな設定からのくっつくのは早かったなぁ、もう少しドキドキさせて欲しかった。あと、職場でやるのはどうですか?未遂くらいで止めないと、続きの課金は悩みます。

絵がキレイでいいです。
    青山君かわいい。ひびちゃん、いくら泥酔してもさすがにアラサーでやったかやってないかくらいわかるだろってツッコミ入れたくなるけど、ま、二人ともかわいいので許します(笑)

かわいいけどその通り〜

ん〜別にいいんだけど、とにかく機会があればどこでもっていうのがドキドキ言うかスリルというか大丈夫なんだろうかと思いつつ一気に無料分読んでしまった〜

ラブラブですね。この二人。
    んで結構年の差あるけど、マンガって年相応じゃないから感じない。設定上 年の差を感じたい。タイトル通りあんなところでこんなところでイチャイチャしまくるマンガです。

ちょっとないかなー

アイドルとメイクさんの恋愛話。んーちょっと無いかなぁという感じです。主人公も大して可愛いわけではないのに、なんだか無理矢理な設定な気がして、一気読みには至りませんでした。