みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
青山くんも、一途でステキだし、ひびちゃんも、仕事頑張ってるとことか、一生懸命なところがすごくかわいいデス。
by mmggg- 0
無料読みました
無料読みました。
年下男の子の設定は好きなのですが、モデルや芸能人の設定はあまり個人的に現実的ではなく感じてしまうからかいまいち。
内容もあまり深くないように思いました。by めちゃぱんこ- 0
スタイリストをしている三十路の女の子を18才のイケメンモデルの男の子が好きになり、積極的に押されて、歳の差を悩みながら付き合っていく。漫画としてなら応援したくなりますが、現実的ではないかな。2人が可愛いのでヨシ。
by フォンドボー- 0
無料分を読みました。青山くんは前からひびちゃんが好きだったんですねぇ〜大好きが溢れててとても素敵ですね。
by ケロケロー- 0
年齢差の違いにビックリだけど
可愛くてつい読んでて楽しくなってくる。これから先が気になるストーリー。by ふじねえ- 0
こんな素敵な年下の子に実は好かれていた
っていうのが、あまり現実的ではないけど、
青山くんがかわいくて8話まで読みました。by ab1- 0
本当にありそうなお話
イケメンモデルとそれを支えるスタッフの女の子の恋愛のお話です。青山くんが、ひびちゃんを好きになるきっかけは、自分がモデルとして初めてで自信が無い時に、ひびちゃんが優しく励まして背中を押してくれたことがきっかけ。本当にありそうなお話で、絵も綺麗だし読みやすかったです。
まだ
読み始めたばかりですが。
年齢などの設定に共感しにくいかなと思います。ひびちゃんも青山くんも可愛いので、これからどんな展開になっていくのか…by しまじーた- 0
無料分があり読み始めたらついついハマってしまいました。
年下大学生の彼可愛いですね!
流石に30歳と大学生でそこら辺でヤルのはどうかなと思いますが、タイトルにあるのでそうなものなのでしょうが!
若くて可愛い彼が良いなーby なお12345- 0
可愛い
ただただ青山くんが可愛い。笑 できすぎなストーリーだし、展開が早すぎるけど、青山くんの魅力に持って行かれます。
by かやたらん- 0