みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
青山くん。
青山くん、大好きだ!もうめちゃめちゃ、羨ましい限りです。イケメンにこんなに愛されてて、毎日が楽しくて仕方ないですよ。
by 5ま- 0
ラブラブですね。この二人。
んで結構年の差あるけど、マンガって年相応じゃないから感じない。設定上 年の差を感じたい。タイトル通りあんなところでこんなところでイチャイチャしまくるマンガです。by 小松 とと- 0
なんか前もみたけど、また見たくなって、今度はフルカラー版でみております。なかなかドキドキしますね!最後はどうなるんだったか忘れたから楽しみ
by やまとなでなで- 0
ドキドキ展開
モデルの彼が気になって、、、そしたら、、、前からのモデルの彼に好かれてた?ドキドキの展開に女の子ならときめく
by らんりゅう- 0
何これ!青山君が可愛すぎて。
年下彼氏物が多くありますが、ヒロインがひねくれてないので、好感持てます。
微笑ましく読んでます。by ANGEL!- 0
良いね
年下からここまで愛されるなんて、羨ましすぎる〜。
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。先が楽しみ。by さすみん- 0
よかった🎵
かわいくてかっこいい青山くんにはまって一気に読んじゃいました☺年の差を感じさせないラブラブな感じもよかった🎵
by ミルキー🍓- 0
少しだけ読みましたが、あまりモラルがない気がして、読む気がなくなりました。さすがに30歳の主人公にはもうちょっとしっかりして欲しい。
by まっさーーー- 0
青山君カワイイ
主人公の女の子が素直で可愛らしくて気に入りました^ ^
男の子もカッコ可愛いくて お似合いな2人でキュンキュンします‼︎by レモンレモンレモンレモン- 0
う~ん
面白いような...面白くないような...。
もっと読んでみないとわからない。
タイトルに惹かれたから早くラブシーンが見たいのだが。by ノアf*- 0