みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いーじゃないか

バレてもいいじゃないか!見せたいんだろ!というサディステックなことをそそるのが狙いだな!でもバレてもいいというおむなもたいがい。

恋愛奥手
    イケメン大学生
    モデル青山くん
    大好きです

年下

年下のお話はいつも期待せず読んでるのですが、カッコよくてキュンキュンします。最後まで課金しそうです。

モデル

打ち上げで、酔っ払い記憶を無くしてモデルと朝帰りしちゃって、びっくりするよ。年下なのに大事にしてくれるのが伝わる

ハラハラする

見ているこっちが、周りにバレないか心配でハラハラします。絵はとても綺麗なので、安心して読めます。ダークな部分は無いかもしれないけれど、飽きない感じです。

青山くん若さなのか何処でもお構いなくグイグイくるな‼︎
    年上だけど主人公可愛いもんね❤️
    バレない様に気をつけてもらわねば💦

タイトル

タイトルの割りにそこまでの展開はない。と思ってたけど、純粋ボーイな割りにすごいシーンもあったりで、ちょっとドキドキしました。

年下、いいですね。12歳も離れてる彼氏、しかもモデル。キュンキュンする要素しかないですね。この2人がどうなっていくのか見届けたいです。

無料分読んでみておもしろくて感動と年下彼氏がいいですねェ。このままうまく幸せになってほしいです。癒やされます

タイトルとは裏腹に、一途に想う男の子が感じ良い!大学生でイケメンモデルの青山くんは、スタイリストのひびちゃんをひそかにずっと想ってたという性格まで良い男の子。ひびちゃんも地味?おっとり可愛い人で好き。ラブラブ安定感な2人を見るのが癒しです~。