みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上に憧れて好きになるのはわかるけど、なんだか節操が無い。いくら好きでも時と場合を考えなくては。たしかにフィクションだけど、無料分だけで満足。
by みみずくチャリ-
少しだけ読みましたが、あまりモラルがない気がして、読む気がなくなりました。さすがに30歳の主人公にはもうちょっとしっかりして欲しい。
by まっさーーー-
悪くはない
期待以上になりきれないのは、予想ができるから。展開がフツーー…なのでそれ以上を求めるアグレッシブさんには物足りなさ感。
by なぜ登録ができない-
ありえない
なかなか現実的ではなちのが、
マンガではありますが…
なかなか、このお話はさらに上を行く時言うか
現実離れしすぎだと思いますっ‼︎by ひまわり太郎-
無料分しか読んでませんが
エッチなシーンがタイトル通り多いのですが
なんだか、中途半端で…
ストーリーも中身がなくて
無料分だけで充分でした。by だんご⭐︎-
かわいいー
モデルの彼が可愛すぎてたまらない。本当ならモデルの彼にヤキモチやいたり不安になるのは彼女の方かなと思うけど、逆に彼がヤキモチ焼きで独占欲強くて甘えん坊で可愛いすぎ。でも男らしいところがあって、絵もキレイ!
by あははラブ-
ヒロインは年齢的にもう少し大人な対応をした方がいいかも。ほとんど若い彼に流されてエッチとかしてしまってる感じがします。
by iiz-
最近
最近、この手のお話が多いような。キラキラ男子が、地味で堅実、がんばりやの女子に一途に恋するお話です。
絵が
ちょっと古くさい少女マンガでしょうか😅
なんだか王道という感じで30代後半の私には幼すぎて合わなかったです。by SOFIE-
歳の差がすごい
若い頃から働いている人は同世代より年上の女性に憧れるものなのでしょうか?
しかし、仕事相手の未成年に手を出してしまう女性心理は、ちょっと理解できませんでした。by 匿名希望-