みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

青山くん

青山くんの可愛さマックスやんーでもモデルやから心配するなーだって可愛い人絶対多いもんねー今回も楽しみに観ます

客観的に見れなくなるほどのめり込む事は実際ありますがヒロインの年齢やらなんやら鑑みると先行きは。。。

年下に好かれるなんてめっちゃいいじゃん!
    しかもイケメン!
    やる所もドキドキハラハラよ!見てて!笑
    ついつい続きが気になっちゃう!

絵は可愛くて好感がもてました。18歳差はちょっとやり過ぎの感は否めませんし、ところかまわずやるというのがテーマなんですかね。

by johnmn

ちょっとよくわからない

他の人も書いてますが、仕事中こんなどこでもかしこでもやりまくりは引きます。男の子はそういう年頃かもしらんけど、主人公はもちょ年上だからなに流されてんの?って感じだし、、こんなじゃすぐ妊娠してどーしよーみたいな。2人ともただの動物?

全体的に幼い感じ。
    青山くんは可愛くていいんだけど、ヒビちゃんが年齢の割りに幼過ぎるかな。
    もっと大人にしたら全体のバランスが崩れちゃうのかも知れないけど、ヒビちゃんの幼さが気になった。

歳の差がひと回りもあるように見えない。
    とにかく可愛がって甘やかして終わり!って感じの内容でした。
    面白みがなかった。

TL風でした

溺愛系ですが、ちょっとTL路線入ってる感じでもっと読みたいって気になれなかった。絵もワタシ的には好みではなかったです。

タイトル通り!!ですな((o(´∀`)o)無料分まで読んでやめました!!絶対飽きちゃうから、ポイント温存のためやめました!!

意外と厳しめ

冴えない三十路のヒロインが、仕事場で一緒になった未成年学生と恋する話。バレないかドキドキしながら、お互いに好き好きモードに。
    女性受けするのかなと思いきや、意外と厳しめの意見があるようで。未成年なのがダメなのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全97件