【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]のレビューと感想(11ページ目)
絵がきれいでGOOD
絵がきれいでとても読みやすいです。無料分でくっついてしまったので、今後どうなるかなー?最後まで幸せだといいな。
by のん222- 0
大好きな作品
青山くんのまっすぐな気持ちが清々しくてこちらも心が温かくなります。ひびちゃんがだんだん青山くんに惹かれるのも納得!!
by yc1027- 1
なぜ
無料だったので読んでみましたが、なんで青山くんが相手を好きになったのかもわからないまま進んでいき、すぐにくっついてしまうところも先の楽しみがなかったです。
by ちいちむむ- 0
年下の男の子からの告白ってストレートでいいなぁって思います。やきもち焼かれたり、好き好き攻撃受けたり。
by ゴーカード- 0
胸キュン
若いっていいなあーひびちゃんが羨ましい!あんなに素直に迫られたら、キューンてなっちゃうよね?続きか楽しみ
by だんごねこ- 1
かわいいー
モデルの彼が可愛すぎてたまらない。本当ならモデルの彼にヤキモチやいたり不安になるのは彼女の方かなと思うけど、逆に彼がヤキモチ焼きで独占欲強くて甘えん坊で可愛いすぎ。でも男らしいところがあって、絵もキレイ!
by あははラブ- 0
ドキドキします
歳の差に戸惑いながらも頭と心がチグハグで。
そんな自分に行ったり来たりしながら進む気持ちがなんとも切なくてドキドキします。by まなみいゆ- 0
イケメン年下とのラブは好きですが、いくらなんでも撮影中の合間にロケバスの中で…そこまで年上の大人な女性が流されるかなあ…マンガだもんね(笑)
by スパイスレモン- 0
とにかくイチャイチャがカワイイカップル。回りにも悪い人はいないし、ライバルもいない。ハラハラせず、ふたりの愛を育む姿を安心して見守れる。
甘々だよね〜
きっと、リアルな芸能人もこんな感じで付き合って、一般の方と結婚しました。みたいな感じになっているんだろうなぁ…。
モデルの卵に惚れられちゃうって、しかも隠して付き合うなんて、萌えポイント鷲掴みです。by 匿名希望- 0