みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。が、ひとまわり年下との恋愛は、考えます。ヒロインも、幼顔だから側から見る分には違和感ないのかもしれないけれど…
by めちゃとん- 0
青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?
可愛い歳下のイケメンくんから来てくれたら、、、。それは、もう行くっきゃ無いでしょ。行かないなんてありえない。それにしても、羨ましいかぎりだわ。
by mikudon- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。青山くんイケメン~ひびちゃんかわいい~続きがとても気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
年下男子がなんともかわいい。こんな年男子に見染められるなんて、相当ステキな30歳なんだろうなぁ。面白いです!
by みんふう- 0
年齢と場所を考えなさいっ❗️
と思うけど、ついつい見てしまう…。
イラストがかわいいし、青山くんも一途でかわいい。by エルムーブ- 0
めっちゃ年下だけど、イケメンで彼女を溺愛してくれているところとか最高です!彼女も、嫌みなところが全くなくて見ていて優しい気持ちになれます。イチャコラも最高です。
by 4ママ~- 0
30歳の主人公が朝起きたら18歳の男の子が家にいて…こんな状況自分だったらパニックになる、
でも羨ましい笑by えぼしし- 0
よい
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7- 0
青山くんがかわいすぎる。しかもエロいから、なお良い!無料のところまでしか読んでませんか続きが気になる
by ききききん- 0
若い
お相手はとても若いイケメン男の子。めっちゃうらやましいです。途中まで読みましたがこの先とても気になります。
by えりちゃんちゃん- 0