みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

青山くん可愛すぎる
青山くんがとにかく可愛い。性欲を押さえられないところも可愛いし、受け止める女の子も可愛いです。どこでもやっちゃう、やんちゃなふたり。
by カフェモカリー-
タイトル通りでした。ここでしたらバレてしまいますよ、お二人さん。
いやー、羨ましい。
周りを気にせず、イチャイチャしたい!by naotun-
キュンキュンドキドキする!しかも可愛いしカッコいい!ただ!たださ、無料分がもう少し欲しかったなぁー!!
by ハラッパラッパ-
なかなか
ありそうな話で面白かったけど、どこでもしてるって言うのが、ちょっと前に問題視された多目的トイレが重なって気持ち悪くなっちゃいました。
by rurayuria-
ヒーローの〇〇感
絵が可愛い&かっこよくて面白いのですが『あ、うん若い男の子ってこんな感じだったかな』って思います。高校生くらい笑
年上の当て馬とバトルとかあったら面白そうですけどね〜by らぁーら-
モデルで年下の男の子に溺愛されてます。こんなことはないので、しばし現実逃避楽しませてもらっています。
by ごろごろおむすび-
けっこうあっさり
けっこうあっさりくっつくんだなー。あまりドキドキ感無しで。
無料分だけ読みましたがもう課金はないかな?by めばちこ2-
まーいろんな所でいたしてます。男の子が若いから、抑えが効かないのかな笑でもラブラブで微笑ましいです。歳の差がきになるところだけどー
by おうきらぶ-
タイトル通りのなかよしカップルが可愛いかった。
年下の彼が彼女を好きになるポイントも彼女が年下の彼にキュンとするポイントも分かる〜と思っちゃいました!by あーあーにー-
ひたすら平和だなーって感じです。私が読んだところまでは悪役もいないし、ストレスなく読めます。続きが気になってしょうがない!的な感じはないかな…。
by なほのすけ-