みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がかわいい。
20代最後に年下イケメンと泥酔の末、一夜を共にしてしまい、そこからとにかくイケメンに溺愛される話です。
by あさみさく- 0
ハラハラする
見ているこっちが、周りにバレないか心配でハラハラします。絵はとても綺麗なので、安心して読めます。ダークな部分は無いかもしれないけれど、飽きない感じです。
by 自己満- 0
んー
お試しに無料分だけ読みました。
奥手のヒロインが目覚めたらイケメンが隣で寝てたってシチュエーションってある⁉️って思い入り込めなかったby あしてん- 0
まだ
まだ無料分しか読んでないですが、ひびちゃんが30歳で青山くんが10代!!
ちょっとびっくりしましたが面白いです。
どうかハッピーエンドで!by nanasan75- 0
作家さんの、絵が好きで読んでます。イケメン年下彼と結ばれるのが早くて、ライバルがすぐに出てきたりしなくて安心して読める作品。
by すいっちんぐ- 0
青山君が、とってもいい子で良かった〜
歳下モデルで、子犬系…最高です。
今度の2人のストーリーが楽しみです。by ゴロネん- 0
ホントどこでもしちゃうのがちょっともったいない。大切にされてるんたろうけど。ドキドキ感が伝わってこない
by みみ♬みみ- 0
えーー!すごいなあ。30歳までバージンで、初体験がこれ?!幸せすぎますね。かわいくて最高の彼氏だね。
by yetts- 0
一晩過ごした相手が仕事相手の年下くん。モデルで人懐っこく、ガンガン来るタイプ。彼女もまんざらでもなさそうだし、メガネ外したらかわいいし!今後の展開が気になる〜
by めめちゃコ- 0
女の子の夢がつまってる!
女の子の夢が詰まっているマンガです。まぁ、普通に考えたら30歳のおばさんと18の学生のカップル、しかもモデルのイケメンに超溺愛されるとか有り得ないけど。この作者さんの絵が大好きなのでお試しで読んでみました。
by よっしー11- 0