みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ

主人公の腰の低さと人の良さが出てる気がする。
    育った環境が良かったのか回りがエリート集団でも仲良くなろうとする姿は凄くいいと思います。

読んでみてとても面白かったです❗続きも早く読みたいと思いました❗一番気に入ったところはクロノ少年とソフィアのお父さんが戦っているところです

最初は意味不明に強くてそのままストーリーが進んでいくんですが、主人公の出身の村の事がわかると納得。
    主人公の人柄も良いので面白いです!

面白いです

クロノがカッコ良すぎるわ!話も分かりやすく
    サクサク読めました。無料分すぐ読んでしまったので、続きを購入しよーと思ってます。

平凡ってなんだろう

あんな辺境に人住すめたっけみたいな所から来た魔族がB級なわけないだろうに…
    何はともあれ、とても面白いです!

いいなぁ

威張った主人公よりおっとりとした強者の主人公の方が親しみやすいですね。美女ふたりに囲まれてこの先何人と繋がるんだろう。

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

チーとダンジョン作ってしまった主人公、全然平凡な魔族じゃない、、もはや強いと思ってしまった、だけど面白い作品です

さすがはクロノ君。はじめてで四百階層を当てるとは…ソフィア姫との仲を益々期待します。それとアニメ化がとても待ち遠しいです。

今までの魔王たちが運営していた学校に平凡な魔神の血を受けついだ主人公がいた彼は企画外で自分のチートぶりの力で暴れまくる

チートって言葉は異世界のストーリーはだいたい出てくるけど、ダンジョン系はおもしろい。
    早く続きを読みたいです。