みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お、おう
自分の能力を知らないよくあるチート、なのはいいんだけど…ハーレム物は個人的にあんまり好きじゃないので無料分以降は読まないかなあ…。
絵柄は好きだけどちょっと残念by カナンさん- 0
面白い‼️
スタートから圧倒的に強いのが気に入りました😁
おもしろい☺
異世界ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です。魔王らしくない魔王やなにやら秘密を抱える主人公とか面白いので(笑)この先が楽しみです
by W.mellon- 0
んー
同じ魔族で珍しい種族で、更には歴代の魔王より強いというチートな展開や、女の子とくっついて離れなくなるというセクシーな設定。てんこ盛りすぎるような感じがしてしまい、最後までみれないかもー
話の展開が
魔族が主人公という事で、最初どんな話になるとか想像出来なかったが、主人公が桁外れに強くて、仲間とまったり成長するので楽しく読ませてもらいました。
今後の展開が楽しみですね。by 匿名希望- 0
おもしろいぃ
異世界で、自由に作れるっていいよね。
自分だったら、完璧、趣味の部屋いっぱい作りそうだもん。
いいことばかりでは、ないと思うけど、やっぱり知らない世界って憧れるよねby 匿名希望- 0
ふしぎ
単純に疑問なんだけど、B級魔族のくせになんでこんなにチート級に強いの?魔人族が弱いだけ???そこが気になって夜しか寝れない
まあまあ
話は割りとありがちだけど絵も綺麗だし読みやすい。
ただ魔王がすぐに出てくるのはいいとして、いくらなんでも弱すぎない?
魔王感ゼロなんですけど…by あららららわわわわわ- 0
絵も綺麗だし、物語も面白い!
普段は少女漫画系ばかりを読む私だけど、フェアリーテイル以来の少年系どハマり!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ホントに強いのか?って思うような男の子が、凄い力を持っていて、でも本人はその事に気付いてないってゆう、よくある話なのに、なんだか読み進めちゃう。