みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陥れるような後輩には、痛い目に合ってもらいたい。同様の体験をしたらいい。
    一生懸命打ち込む能力や努力が報われないのが可愛いそうであるけど、対人でない仕事に活かせたらよいのに。

かわいそうなんですが

主人公…かわいそうなんですが、気持ちは分かるんですが。一生懸命のベクトルがなんか違うのでしょうね〜でも絵のせいなのか、なんだか笑えちゃうお話でした。

なんか、わかる…。

こういう人って、スルーしたい、でも出来ない…しんどい…。めちゃわかる。
    そしてこの人=主人公が苦笑いするくらい痛々しく頑張ってしまう気持ちもわかる…。

by Nikola

怖い怖い‼️女は怖い😭やっぱすこしくらい可愛いねって言われたいもんねぇ😆性格も卑屈になるよねぇ😢だいぶ変わるけどヘアメイクで☺️

絵が

苦手だけど話は楽しい!!私も交換日記してたなあーと懐かしい。小学生のとき。楽しかったなあ。文句をかかれたことはないけど、かかれたらショックだろ~な(^-^;(笑)

なかなか

面白いけどちょっと怖すぎる。
    これが現実だとかなり引く。
    しかしはるみは友達が欲しいだけなのに空回りしすぎ。性格にかなり問題あり。
    これからの展開が気になる

主人公はいつも空回りで友だちが出来ず可哀想だとは思いますが、それならそれで一人でいればいいのに空気の読めない人なのでしょうね。後輩も気持ちはわかりますがやりすぎ。

なんかハルミさんに同情してしまう。
    何が悪い訳ではないけど、なんかこんな感じに浮いてしまうというか、空回りしがちな人っているなあと可哀想に思ってしまいました。

晴海さん、、

なんだか面白いですが、不気味な怖さも感じます笑
    主人公が良い人なのか悪い人なのか気になる。けどやはり嫌われるってことは何か難があるんだろうなぁ。

友達がいない人って実はけっこういたりします。
    でもこんな事する人はいません。逆にいたら怖いです。無料分しか読んでませんがちょっと続きが気になります。

by MMyyuu