みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふふ

友だちがほしいから?そこまで不思議な行動するかなーと思いつつ読んでしまいました。ありえないけど笑っちゃいます。

序盤友達欲しさに自分を削ってるのは、見ていて辛かったですが、終盤には報われて良かったです。
    性格はちょっと痛いところがあっても、スペック高く、仕事等々真摯に向き合ってきたから報われたんだろうな…

子どもの頃にクラスメイトからいじめられて以来友達いない歴25年の晴海でしたが、主任になるまでに成長。後輩とコミュニケーションとって飲み会したりグループLINEでつながったり、憧れの友達ができたと思ったら、また裏切られた。
    普通は同情したりする展開なんだけど、晴海がイタすぎて、同情できない。たたりちゃん的な感じです

痛々しい

主人公がとにかく見ていて痛々しいというか、過去に色々あったのは分かりますが全部空回りしているのが読んでいて痛い

こわい

みんなこわい、ただただこわい。
    怖いもの見たさで読むのならいいのかも。
    でも結局何が言いたい漫画なのかよく分からないです。

ストーリーが気になって読んでしまう

昔、イジメにあい嫌な思いをした。大人になって 友達ができた!とおもっていたら!?!仲良くなった後はいから裏切られて スマホをとおして覗くようになる。。。さて、どーなる!?

ちょっと怖い

ハマって見るほどではないけど、無料分だけ読みました。絵が好きなので。絵のインパクトがあるから、もう少し内容をかえるといいのにーと思いました。

無料だから読み始めたけど…

無理なので読み始めましたが内容がつまらなくて無料でも読みし進められませんでした。面白そうな絵だったので残念

頭良さそうだし

そこまで後輩に時間とる必要ないでしょ?逆にやり返し復讐じみた事したら時間がもったいない。レビューに書いてあったけど主人公が天然なら天然らしくだよ

ハルミのようなちょっと面倒な人、職場にいたら大変だろうなと共感しながら楽しく読ませてもらっています。