みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)
ヒロインの性格
スッキリしない陰湿系だなぁ、というのが感想。まわりの女性たちが気の毒。25年間も友達なしって、そんなのあるのかな?
by しまねこねこ- 0
コミュニケーション力
学生時代、仲間はずれやいじめに遭うと、人とのコミュニケーションが上手く取れなかったりする。
満里奈をはめようとしたり、静香を精神的に追いつめたり。仕事ができるのだったら、“一匹狼”を気取っても、いいと思うが。by ayuko3- 0
かわいい
友達いない歴35年のはるみさん。仕事はバリバリ、部下にも気を使って女子会開いたりがんばってるけど何故か浮きまくり。クスッと笑えるお話
by しゅんせん春泉- 0
いそう‥
こんな感じの女、身近にいそう‥。はホラー漫画とは違う、怖さや、気持ち悪さが、明るい感じで描かれていて、クセになります。
by たららんたりらり- 0
イヤ過ぎる
この作者の、イヤなおんなの表現が露骨にイヤなおんな~という感じで、不快感を存分に味わえる。
こんな性格の主人公が身近にいたら、どうスルーしようか?と考えてばかりになるだろうな…by ともっち1234- 0
何だか気になる
空気が読めなくてもどこか憎めない晴海。
つい続きがよみたくなり課金してしまう。
最後はハッピーエンドだったらいいな。by みるっくす- 0
3話目を読み終わりました。
小学生だった頃の思い出話がチラッと出てきますが、陰でみんなから嫌われてると分かった時の心情を考えたらとても可哀想で…
でも大人になってからの姐御肌気取りの空回りが痛々しくて、あぁこういう先輩いるよなぁって読んでしみじみ思いました。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by きごま- 0
何でこの人がこんなに裏切られたり悲しい思いばかりしないといけないのかがわからないです。いじめって難しいです
by クロエロール- 0
面白ろそうな予感!
まだ一話しか読んでいませんが、なんだか面白ろそうな予感がします。どういう展開になるか楽しみです。読み続けて行こうと思います。
by zulchan- 0
めちゃくちゃ怖い!
友達が欲しいために”善意”で会社の部下の世話をやく上司。
この上司の価値観ズレすぎてて怖すぎます。
本人に犯罪行為をしてる自覚がないから本当にゾッとします。
絵も綺麗ですがどこか気味悪さもありゾクゾクしました。
無料分のレビューになりますが、面白かったです。この上司いつか目覚めるのでしょうか…?by りんごのパイ- 0