みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あ
本の表紙をじっくり読ませていただきましたが、少しホラー要素があるのか、はたまたヒステリックな人間の話なのか、といったところでしょうか、、
無料分を見ました。結構、好きなストーリーかもです。復讐系だけど、なぜか仲間外れにされる主人公。そんなに気の合わない人ばかり?って感じだけれど、続きが気になるのでポチっとしようと思います。
無料分だけ読んだ。女子って怖いよねー。って感じ。結構こういうのって実際あったりするから、ちょっと面白くも怖くも見てしまった。課金はどうかな?
痛いし怖い
こんな人いるのか?友情をとらえているのか?
このような形でしたか友達作れないなんて寂しいです。人を利用してまでって上司として、人とし恐ろしい。by 匿名希望- 0
そこまでやる?
友達がいなくて友達が欲しいのはわかるし、友達がいないから空気読めない質なのも理解出来るけど、そこまでやるか??ってレベル。ホントにこんな人いるのかな??まぁ、マンガと割り切れば面白いけど、課金はなしだな。
ハルミさんは人との接触がヘタ
別に悪意はないけれども、結果的にうっとうしがられるタイプ。部下が心配だからって盗聴までするかな?^^;
by ツキヨミノミコト- 0
かわいそう
友達イナイレき25年てあり得ないでしょ。
せっかく出来たと思った友達にまんまと裏切られてかわいそうな主人公by 匿名希望- 0
友達って大事
学生の時のトラウマから、友達に対していように執着をしている主人公。。
35歳になっても、それは変わらず、部下にいいところを見せてるけど、実は痛い女って思われてて、、なんか、自分が良かれと思っても他人はそう思ってるわけじゃないって思う作品でした。by 匿名希望- 0
なんだろう。なんでそんな嫌われるんだろう?ちょっとウザいけど…っていうか、絵が、上手なんだろうね。すごい、顔がウザい感じ。
よく言えば素直、悪く言えば愚直
主人公がとにかく真っ直ぐ。友達のためならと、すこし斜めな方向にまっすぐやらかしていて、あぁ、自分もこんな事されたら怒るな…と思う場面多々。
もう少しやり方さえ変えれば友達もいただろうに。by 匿名希望- 0