みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
名前が同じで年齢も近いので胸痛いですね
いやあ。。
自分も空回りタイプで、気を遣ってても裏で結構言われてた過去も多いので、共感というか心痛くして読んでます。
まだ無料分ですが、今の時点で胸が痛いので、続きが読めるかどうか・・・
共感といっても、盗聴やなりすましといった犯罪スレスレな行為をしてる点は引きますね。。
イザコザが疲れるし、一人の方が楽な自分としては、がんばってる主人公は行動力あるな、と思ってるので、報われて欲しいですねby 匿名希望- 0
言動はかなり引きますが、ただひたすら友達が欲しくて堪らない主人公。
友達の作り方がかなりズレてるし怖い部分もあるけど、なんだか妙に可哀想で切ない気持ちになります。
ちゃんと一緒に笑い合ったり泣いたり出来る普通の友人関係を築ける人が出来て、執着からくる怖い行動の部分が消えて幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
何か、主人公がかわいそう。ただ、友達が欲しかっただけ。人との付き合いが上手く出来ないのかもしれないけど、だからって部下のやり方も酷すぎる。よく社会人になってるな
こわい!
怖いけど、癖になる。
この作者さんの別の漫画を読んで興味があって読みました。
『太る女』同様、引き込まれる〜!by 匿名希望- 0
女は怖い
漫画なので大袈裟に描かれていますが、リアルでもありえそうな話です。
こんな職場は絶対働きたくありません(笑)
無料分だけ読み始めましたが続きが気になります。by 匿名希望- 0
仕返し
復讐が成功しますように。ありえん…でも何で本人に確認して色々確かめないのか不思議。それがマンガだけど。
by さたみさき- 0
とても痛い女性の話でミステリーな感じでもなく、(まだ6話までしか読んでいませんが、)辞めてしまいました。
主人公は最低人間!
こんな女いっぱい居る!
友達が居ないのは自分の内面に問題があるのを全くわかっていない!by 匿名希望- 0
痛い…
ハルミは、真面目で素直なのに、報われないのが可哀想。ただ、空気も読めずに相手の懐にズカズカ入り込むのは、自業自得かな…と思う。そんなに悪い人でもないのに、色々と災難が出てくると、見てて痛い。
続きが気になる
まだ途中ですが主人公は根は悪い人ではないのにいつも空回りして可愛そうと思いました。部下たちの性格が良くなくてイライラしますが、主人公は最後幸せになって欲しいです。
by あまんさ- 0