みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
やけに気になる
こんな先輩がいたら嫌だなぁと思いながらも、先が気になってついつい読んでしまう作品です。思い込みは激しいけど、根は良い人なので主人公には報われて幸せになって欲しいなぁと思います。
by ぷにょりん- 0
これは嫌だな〜
無料分だけ見ましたが、こんな後輩嫌だなー
乗り気じゃない飲み会でも参加したんだったらその場は携帯いじりまくったりしないで欲しい。
主人公も不器用なだけで嫌な人ではないと思うけど、過去のことから承認欲求が満たされてないんだな〜と思ったby いっっちーーーーー- 0
女って怖い!
同僚も怖いが、ハルミも怖い。
途中まで読みましたが、明るいけど友達のできない主人公。確かにウザく、友達や上司にはほしくないタイプ(笑)
チラリと、過去に学級をメチャクチャにしたエピソードがでてきてゾッとする。
なんだかんだ、続きが気になってしまう作品です!by 匿名希望- 0
なかなか面白い。こんな上司いたらやばいな。綺麗な人なのに孤独ねぇー
続き読みたいー。無料よつづけてくれby 匿名希望- 0
友達が欲しくてたまらない主人公晴美。精一杯の気持ちを相手にぶつけて友達作りをしようとするのだけど全部的外れで迷惑がられ。会社の中では上司と部下で、いきなり友達付き合いって訳にはいかないんだけど、部下も部下でいじわるが多くって。どっちもどっちかな。でも何故か先が気になる漫画です。
主人公の周りの人も酷いですが、主人公もちょっとウザい!!
職場の上司でそっくりなキャラの人がいるので、女は怖いと思いながらも周りの人の気持ちも分かりました…by 匿名希望- 0
主人公、変わり者。だけど悪い人じゃないんだからあまり傷つけるのはやめてあげて。どちらかというと周りの人達、クズですよ。
この主役
面白すぎます!
ついつい続話を読んでしまいました!
女同士ってやっぱり難しいですよね!
私も友達いないから見習わないと!笑by 匿名希望- 0
クセになります!
ハルミと同い年35歳なので、ハッピーエンドになるように願ってます。
とはいえハラハラドキドキな出来事にも期待しつつ、クセになって毎日見てしまいます!
おもしろい!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁそこそこに読めました。
無料分だけであとはいいかなって感じでした。
無料分増えたらまた読みます。by 匿名希望- 0