みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い。
面白い(笑)職場にこんな人いたら、、って思うと面白いです(*´ω`*)汗 ちょっと怖いかなー(笑)汗
ハルミさん頭おかしいけどなぜか応援したくなる。。。
ずっと友達いなかったのは何故なのかよくわかるけど 笑by やぶきたみどり- 0
見ててあり得ないと思いますが面白いしろいです。無料版がもう少し長くあればなお良かったとおもいます。。
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて読んでみました。主人公は頑張っていますが、なんだか空回りしているし悪い人ではないのかもしれないのでちょっと読んでいて胸が痛いです。
中学生の子供の同級生に主人公のような女の子がいて、思い出しながら読みました。KYというか、友達欲しさに空回り、逆に嫌われる行動をとっちゃうんですよね。
女の世界はいくつになっても変わらないかも、と思いました。by 匿名希望- 0
怖っ
女って怖いですよね。
そういう私も女ですが。
こんな事って普通にありそう。
私は人を信用出来ないし、友達も少ないけど…この主人公みたいな女にはなりたくないな。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いけどちょっと怖すぎる。
これが現実だとかなり引く。
しかしはるみは友達が欲しいだけなのに空回りしすぎ。性格にかなり問題あり。
これからの展開が気になるby ワウワウ- 0
終わり方はよかった
レディコミ独特の劇画調の絵はどうしても受け付けないけど、終わり方はなんかほっこりしてよかったです。
でも正直それだけ。
あと、擬音とか書き文字がフォントなので、いちいち時間が止まっているようで不自然。by ゆるまま- 0
ハルミうけるw
この勘違いやばい女主人公のハルミが
本当に笑えるwww
ハルミが現場を荒らすもんでわちゃわちゃとどんな風に最後まとまるのかなって感じでしたけど終わりは自分的にスッキリ読めた感じします。
この人の絵もすごく好きでめちゃくちゃなぶっとんだ主人公も最終的に大好きになってしまった笑by ぴいちゃんまん- 0
なんか、わかる…。
こういう人って、スルーしたい、でも出来ない…しんどい…。めちゃわかる。
そしてこの人=主人公が苦笑いするくらい痛々しく頑張ってしまう気持ちもわかる…。by Nikola- 0