みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読みました〜〜!!

連載の続きで、彼女たちはどうなったの⁇と、気になってた思いがクリアになりました!!
    相変わらず、面白いんだけれど。期待を裏切らない結末なんだけれど。
    綺麗にまとめた感がわたし的には、マイナス1とさせていただきました。

ストーリーはかなーりおもしろいのですが、いかんせん、タラレバ娘のシーズンワンを読んで無いので、分からない事が山ほどあります。シーズンワン読んでからが良かった!
    今、全話読んでいるシーズン2の居酒屋アラフォー3人組の正体は分かりました。

良かったです。

作者さん買いです。ドラマも
    漫画も読んでたので、続きが
    気になりました。また、皆に会えて嬉しいです。でも、思った通り、ヒロインは、普通の女の幸せではなく、違う幸せを見つけたり、探し続けていきそうです。

学習書

これはもはや学習書です!結婚したいアラサーは本当に読んだ方が良い。外野でヤイヤイ言ってるのが一番恥ずかしい、に深く共感しました!

この作家さんの作品はハズレなしというか
    どの作品も高レベルで面白い
    どのキャラもリアリティがあり共感を得るし
    色んなタイプの思考や行動傾向を知る事が出来るし
    ストーリーも読めばすぐに引き込まれて魅力されてしまう

by 海湖

アラサー

一つ一つが、身に染みる……心に染みる……共感する……(´×ω×`)
    けど、同じだけ焦るーーー!
    アラサーの恐怖。
    気づいたら言っているタラレバ……
    辞めたくても止められないタラレバ話……(´×ω×`)

タラレバ最高

もう、一気読み。リターズがあったなんて知らなかった!!2ndシーズン観てたらコレ発見!!輪子大好き
    !!もう想像上ではドラマのキャストが出て来ちゃうけど、これもスペシャル番でやって欲しいなぁ

えーひさびさに

まさかの第二弾でてるとは!
    やっぱりたられば言ってる3人だったけど、
    見ていて次はこんな展開?と少々びっくりする内容になってると思います!Keyがきになる方も見て見ては?笑笑
    私は主人公好きで、面白いですね

リアル

倫子の好きになるイケメンがまさかの神父になるとか、予想の斜め上のオチでしたが。
    アラサー3人とも恋愛がうまくいくのではなくて、1人だけ結婚、2人は独身彼氏無しのまま、という終わり方は本当にリアルだなと思います。

キーとうまくいって終わりかと思ったらそんなことなかった。新しい男性とも特にうまくいかず。これからもりんこさんはこんな風に生きていくのかなと寂しく思う反面これでこそタラレバ娘なのかなって思いました