みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマのインザスカイの方を初めて見て、どハマりしました。実はまだ不動産の方は見ていなくて、こちらで読んでみようと思いました。ハルたんファンの方がおおいんですよね。

ドラマを見てから漫画

テレビドラマを見てからファンになって、気になっていた漫画を読みました
    やっぱり面白い!
    ますます好きになってしまいました!

TVドラマは見なかったのですが、漫画になってることを知って読んでみようと思いました。ドラマの登場人物と絵が似ていて面白く書かれてたと思います?

ドラマの感動をもう一度

黒澤部長が吉田鋼太郎さんの大人の魅力全開ですね。まだ読み始めだけど、漫画で読むとまた違った楽しみ方もできると思います!

サイコー

ドラマを見てたけど、ドラマとの相違なくそのまんまでサイコーに面白い!だいたいドラマと原作が違っててってのはよくあるけど、面白かった!

原作に忠実だけど、それで?

ドラマを忠実にコミックスにしたものの、それが意味があるのか?コミックスにするなら、新たな魅力や訴えるものがなければ映像から絵にする意味はないんじゃないか?

ドラマで楽しく見ていました!田中圭くんが爽やかでめっちゃ眼福でした。それをコミックでも見れるなんてまた面白い話だから振り返ろうと思います。

ドラマを

裏切らない漫画です♪ドラマでキュン死し、漫画でまたまた密かにキュン死^_^この作品にこんなにハマるなんて‼️自分でもびっくりです。

ドラマから

ドラマがとても人気だったのでコミカライズされたようですね。頑張って忠実に描いてくれているのですが…やっぱり絵が受け付けず…。はるたんを始めみんな、なんか違うんだよなー。

ドラマに忠実に作られた作品

ドラマの内容を丁寧に忠実に漫画化されていて、びっくりしました。

ただ、漫画なら、もう少し春田と牧のラブシーンを入れて欲しかった…

by 清雅