みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマで話題でしたね。漫画とドラマを両方見るとイメージが崩れて苦手でしたがこちらはドラマの俳優たちとイメージが重なり違和感なく読めました。ピュアな男の三角関係が面白いです。

もともとファンです

テレビドラマが漫画になるという今までとは反対のケースです。テレビの印象が強かったですが、絵が素敵で、また違った世界のように思えました。どちらも好きです。

すごい作品ではあるけれど、作者の意図はなんだったんだろう。
    近い人が同じ経験したとか?
    奥さんの立場だったら、この離婚理由はちょっとないかな。奥さん目線になりました、、

面白いです。

それぞれのキャラクターが魅力的でとても楽しい作品でした。読みはじめると面白くて一気に読み進められませんしまいました。映画版とあわせてオススメです(^o^)

こう来たかー?

おっさんずラブって題名はもちろん知っていたけど、まさかこういう方向性の話だったとは!びっくりしたけど、これはこれで実に面白いぞ。早く続きを読みたいです。

ドラマが先って意外でした。道理で部長がイメージ通り…可愛い。
    お話もほのぼのあり、適度なリアリティーありで面白いです。ドラマ見てても楽しめると思うのでおすすめです。

漫画あったんですね。ドラマは1話でリタイアしたもののあまりの反響に再放送でガッツリハマりました(笑)ドラマを漫画にした感じで絵が俳優さんに似ています。楽しみです。

ドラマのインザスカイの方を初めて見て、どハマりしました。実はまだ不動産の方は見ていなくて、こちらで読んでみようと思いました。ハルたんファンの方がおおいんですよね。

ドラマに忠実に作られた作品

ドラマの内容を丁寧に忠実に漫画化されていて、びっくりしました。

ただ、漫画なら、もう少し春田と牧のラブシーンを入れて欲しかった…

by 清雅

素敵なオッサン達

ドラマはオッサンずラブなんてきもいと思って見なかったけど。読んでみたらドキドキしてしまいました。スマートなオッサン達が取り乱す時が面白い。