みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっさんずラブを描いた作者さんだったんですね!
    今知りました(笑)作者さんの違うマンガが好きで読んでいたからビックリ‼️

素敵なオッサン達

ドラマはオッサンずラブなんてきもいと思って見なかったけど。読んでみたらドキドキしてしまいました。スマートなオッサン達が取り乱す時が面白い。

普段表に出ることのないおっさん達のラブが覗けて面白かったです。それにしてもこの部長は部下に対する自分の気持ちをあまり隠すでもなく、よく待ち伏せしたりお弁当作ったりするなと思いました。他の社員にバレてもいいと思うほど恋愛に没頭しているのでしょうか?
    ここまでなると奥様は本当に気の毒ですよね。

by 405ふ

テレビはちゃんと見てない

のですが、気になりマンガ読み始めました。笑えておもしろい。春田くんをめぐる三角関係、気になります。ドラマも見たくなりました。

笑い

TV化されて、初めてしった世界。何だか、胸キュンして、こんな、多恋愛もありなんだなぁ。と。教科書道理には行かないのが人生。

もともとファンです

テレビドラマが漫画になるという今までとは反対のケースです。テレビの印象が強かったですが、絵が素敵で、また違った世界のように思えました。どちらも好きです。

大ヒットドラマのコミック版
    何も言う事は無いよね
    面白いに決まってる!
    脳内で俳優さん達がアテレコしてくれました😆

テレビから入ってミーハーで申し訳ないですが、配役がドンピシャすぎて、マンガもおもしろすぎます。
    男性同士だけどキャーキャー普通にしちゃうし、きゅっと苦しくもなる。

いろんな愛があっていいと思う。

ドラマ化になっていたのは知ってましてが、見たこともなく。今更ですが漫画から読んでみました。春たんがモテすぎて笑けてしまいますが、面白いです。

ドラマがベースとなって

おっさんずラブ、とても有名でドラマになってはいるもののまだちゃんと観たことがなく。
    お試しとなっていたので読んでみたら、すごく面白い。役者さんを想像しながら読めるのもまたひとつの楽しみ方。ドラマちゃんと観てみよう。