【ネタバレあり】おっさんずラブのレビューと感想(2ページ目)

おっさんずらぶ

男女の恋愛ものが好きなので、タイトルからして興味が湧かなかったのですが、無料分だけと思い読んでみたら、思いの外おもしろかったです。上司の愛が特にうけます。時々可愛く見えるのが不思議(笑)

テレビを見た後だと‥

テレビでこのドラマを見てハマり、是非漫画を!と思いましたが、テレビを意識した絵の割には、ちょっと雑で、えーっこの人こんなじゃないのに!とつい思ってしまいました。マンガから入った人にはいいのかもしれませんが、ちょっと残念でした。

ドラマのまんまで面白かったです。はるたんの言い方とか、ニヤニヤしてしまいます。同性の恋愛に理解しきれていなかったのですが、これを読んで性別は関係ないと思わされました。

おっさんずラブ

ピュアなLOVEストーリーですね。男同士の恋愛関係に戸惑いながらもどんどんはまっていく春田達。葛藤しながらも自分の気持ちに素直になることを選択。一気に読みたい作品です。

大好き♡

ドラマを見て、漫画が原作と知って読みました(●´ω`●)おっさんたちの間のはるたん、争奪戦がたまらなく面白くて、愛しい♡♡何度見ても元気をもらえます!!

凄いいい〜

テレビで観てて田中圭の事が大好きになった作品❤️だったんだけど原作本もいいねー田中圭がダブってドキドキ💓しながら読みました。毎日が楽しみになりました♪ありがとうございました😊

サイコー

ドラマを見てたけど、ドラマとの相違なくそのまんまでサイコーに面白い!だいたいドラマと原作が違っててってのはよくあるけど、面白かった!

めちゃくちゃ面白い!

ドラマも面白かったけど、ドラマに負けないくらい面白い!部長と牧くんの純愛感が半端ない!超オススメできる漫画です!

サイコ〜

テレビからの漫画化ですね!
    BLに興味なくても、ギャグぽい感じでスラスラ読めますし、ドラマ通りならキスで終わります!

ドラマ化になっていたのは知ってましてが、見たこともなく。今更ですが漫画から読んでみました。春たんがモテすぎて笑けてしまいますが、面白いです。