みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
タイトルからして、ドキドキさせられます。社内恋愛は、秘密感や仕事とのギャップで、余計にドキドキさせられます。
by しめじきのこ- 0
これも思ってた以上に、面白かった❗
主任はめちゃかっこいいと思うから、主人公が好きになるのも分かるかな。by pao14pao- 0
最初たぶんお試しで買って、合わないかなと思い、削除BOXに入れたままでした。短髪の男性が好みでないのもあって。
インスタの広告で見かけ、買ったことも忘れまた気になったので続きを購入。
削除しなくてよかった!
ヒロインの健気なところも可愛いし、主任もちょいSでカッコいい!
絵もどんどんお上手になっています。by もじゃー- 0
特に男側に大きな邪魔も入らずストレスフリーで読めました!
とにかく主任がかっこいい!!
完全に両想いってわかってからがめちゃくちゃ好きです!by だいさくちゃ- 0
もう好きーー!!
斑目主任カッコ良すぎる!
優しいSというか愛あるSっ気がとっても良き良き♡
円ちゃんも素直でめっちゃ良い子!
こんなカップルいたら理想的だなと思う、、by あんこたっぷり- 0
けいさんイケメンすぎます、
かっこいいしかっこいいしかっこいい、、、
円ちゃん素直すぎてキュンキュン止まりません、by msmst- 0
全話読みました!とにかく円ちゃんが一途で健気でエロくて(笑)かわいいです♡
ダラダラ長すぎないし、時々読み返したくなるくらい、好きな作品です。by じもとラブ- 0
、
可愛いしかっこいし、ストーリーも◎
キュンキュンしながら
読ませてもらいました( *˙ ˙* )!!by あーちんん- 0
斑目主任はエッチでずるい!
主人公の健気さがひかれました。そして斑目主任のかっこよさやSっ気ぷりが気になります。
購入していきます。by ばりばり大王- 0
自分から酔った勢いで誘ったとはいえ、好きという気持ちに嘘はないから、出来たことだよね。恋って盲目。いやらしさもかわいく見える。
by ばんとみ- 0