みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2種類あるんだー
最初全年齢のを見てて…そしたら違うのもあることを知りましたー
こっちの話だとなんか班目さんのイメージが少し変わるなぁーby あおんゆ- 0
好きな絵柄です!
絵がとっても可愛くて購入しました!顔は可愛い系で巨乳なのがいいです♡エッチなシーンは顔が多めなのでもっと体の部分もあったらなお良しでした!
by ほしはーと- 0
こうゆう展開漫画の中でありがちやけど、何回読んでもドキドキしてしまう〜(^^)♡続きが気になります(^^)
by sミニコロッケ- 0
ヒロインなかなか積極的だと思う。
こんな展開なかなかないけど漫画だからありかな!続きが気になりますが、無料分読んで購入するか悩み中です。by くみ1230- 0
毎回ドキドキさせられました。
斑目さんよくニコニコしていて余裕な感じがかっこよかったです。
続きを楽しみにしています。- 0
タイトル通り
自分が堅すぎるのか、付き合ってもいないのに体の関係になるのが、なんか受け入れられなかった。
主人公は先輩の手の平でコロコロされてて、無料話数の中では付き合わないし、ただただベタベタイチャイチャするだけでいい雰囲気でもない。主人公のこが今のところ報われなくて、観てて悲しかった。自分のことをもっと大切にしてほしい。若い時間は有限だよと伝えたい。
本当にこのタイトル通りのお話だと思います。
絵はとても可愛いし先輩も余裕があるかっこいいと世間一般で言われるタイプなので、絵が好きな方ならいいと思います。- 0
無料分読んで見ました!主人公がとても可愛いけど、意外に大胆すぎる!主任のキャラがまだ分かりませんが、チャラい人じゃないことを願います!面白いです!
by たぬさん★★- 0
けっこう昔の作品なのかな?
絵が懐かしいというか拙い、中高生向けのような雰囲気で主人公も成人してるの?って感じby とかめる- 0
ちゃんと付き合ってからイチャコラして〜。絵があまり好きじゃないけど、読み進めてしまいました。最後にハッピーエンドっぽい流れだろうけど、この斑目ってオトコ、浮気しそうよ。
by まゆげ1208- 1
きになってたので☆
斑目主任かっこよすぎだ!!!
あんな主任がいたら職場でファンクラブが出来ちゃうよ!
そんな主任と恋愛出来たら··········
少しづつ読みます!by 蒼季- 0