みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなかなかなか…。 こういう展開ありますよね。 社内恋愛難しい会社もあるかもしれないけれど、やはり社内恋愛しますよね。 女性からの告白…そこからの展開になるストーリーは、なかなかなさそうでありそう。 でも、微笑ましく、健気で頑張っている女性をみて、頑張って欲しくなりました。 男性もカッコイイし。 周りにいる人たちもステキです。
by ネネ♥️- 0
んー
話は良いような、可愛いキュンと来るんだけど、絵がタイプではない幼い感じだからエロさが感じられないんだよな。
by 匿名希望6- 0
この作者さんの絵は可愛くて好きです。展開は早いけど、円ちゃんが一途で頑張っていて応援したくなるし、とにかく可愛いです。
by トクメイ キボウ- 0
課金してしまった。
月の月まで待てば全部読めるのに…一気読みしてしまいました。(*'▽'*)面白かったです。完結してて良かっです。無限に続きを求めてしまう所でした。お勧めします。
by 白もふ犬- 0
上司が27歳
絵もかわいいし展開や設定も気になるので課金して読んでいこうと思います。しかしながら上司が27歳っておばさんになってしまったもんだ。。
by otto- 0
試し読みを読んで気になり読み始めましたが主任の優しいけどちょっとSっ気のある性格がすごく最高です。
by ぺんたこ- 0
健気な主人公
主人公の女の子がとても健気にがんばっていて好感がもてます。男性は気持ちの変化が早い気がしました。でも読んでいて面白かったです。
by こすぴ- 0
いじわるなようで優しくてドキドキしました!
こんな恋、恋愛したかったな?って思わせてくれる、
素敵な作品でした。by グーヘル- 0
絵柄とのギャップ
とても可愛らしい絵柄なのに、主人公の女の子はなかなかエッチなこともOKな子だし、相手の上司はまあ想定内の性格だったけど、ただズルズル関係が進むわけではなさそうですね。ハピエンぽいので読んでみます。
by 電子マンガ好き- 0
レビュー評価が高かったので、読んでみました。絵はちょっと幼い感じがしましたが、とっても可愛かったです。最近、エグメのものを読んでいたので、愛し愛されエッチにキュンキュンしましたー!