みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主任が
イケメンですね。
かっこいいなぁ。現実離れしている(笑)
そんな設定もマンガだからokなのかな。
ただ、ハマれないなぁ。by 匿名希望- 0
絵が好きです、主人公がかわいいです。
素直な良い子です。主任もイケメンでかっこいいし、エロいところもあって素敵です。by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、何よりヒロインの一生懸命頑張る姿に好感が持てます!
班目さんみたいな主任いたら会社行くのも楽しみになるな~by 匿名希望- 0
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
エロかわなんだけど
色々とツッコミどころが満載(笑)ラッキーチャンスを逃さないためとはいえ、大人しいコがホテルに連れ込んだり、主任なのに学生ノリなチャラさが見えたり(笑)。だけど、一途なヒロインはかわいいかな。
かっこいい
試し読みしたら主任の顔がすごく好みだったので買ってしまいました笑
女の子は少しロリっぽい感じ。
絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
試し読みだからかなぁ
やたら早い展開にびっくり!内気なはずなのにお酒で正反対の性格に…主任も実は…だし、この先はどうなるのやら…ちょっとは気になるかなぁby 匿名希望- 0
すき
この話し大好きです!!主人公が素直で可愛い!私もあんな女の子になりたいです。
スタイル抜群ですし、顔も可愛いのに素直で最強です。by 匿名希望- 0
かわいい…そして慧さんカッコいい!こんな上司いたら絶対惚れます。私としてはもっと先までストーリーが続けばいいのにな、と思いました。とてもほっこりしてキュンキュンしました!
これはもっと人気出ていい♡…!!
主任かっこ良すぎるよ〜!!
こう、飄々としていて優しい感じでSっ気ある人大好き♡
表情とか仕草もかっこよくてたまらん!
主人公も健気でめちゃめちゃ良い子で、かわいいし照れ顔が幸せそうでとても良い♡
TLなので隙あらばHシーンで突っ込みどころもあるけど、ストーリーもしっかり楽しめると思います。
ときどき班目主任に会いたくなって繰り返し読んじゃってます。
話数もちょうどいいのよ。笑
ほんとおすすめ!!!by tocoto- 9