みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浅はか…

地味な子がひょんなことから有名になるって話だけど、図に乗って人のプライベートを隠し撮りして配信してイイね稼ぎはダメでしょう。家族のエッチ現場や浮気現場とか自分にも不利になること解らないのかな?自分が有名になりたいが為に浅はかなことするよね。

ファンタジーとして読む分には面白い。ってか主人公ラストの方やばすぎでしょww家族はだめだよ家族は。お兄ちゃん盛ってるのもどうかと思うしお母さんもやばいけど、うん、可哀想の一言に尽きる。

絵が可愛い

この作家さんの女の子の描き方、好きです。
    綺麗で可愛い💕
    ストーリーは、、というと。キラキラ同級生にたとえ冷たくされても仲良くなりたい!という気持ちは分かるような気がしました。
    10代の頃ってそういう事があったなあ、と。

今時のネタ

高校生位のコって、読モとかちょっとそーゆーのに憧れるよね。コスメや彼氏に夢中になる年頃だし、マンガのストーリーとしてはまぁまぁかな。絵も見やすいし、人物画はもう少し描き分けられるともっといい。

オチが弱すぎ。

買ってちょっと後悔。因果応報だねー、とは思うけどスカッとは全くしないというか…。話が薄っぺらいです。嫌がらせに仕返しして味をしめて以来エスカレートしてしまって結局自分に帰ってきましたー、ただそれだけ。

ちょうどいい。

ストーリーが長すぎず短すぎず後味スッキリのコミックです。個人的には気に入ってます。内容は読んでのお楽しみですがなかなか良いストーリーです。

意外な結末でした。

いじめッ子をキレイになって見返して有名人になった!なんて典型的な話はもう古いんだな!
    新しい感じでおもしろかったけど、家族をネタにするなんて恥ずかしいだけだけど、あり得ない感じでおもしろかった。

着い読んでしまう女性同士のドロドロ漫画w
    絵柄が好きな作品の作家さんに似てたので読みました。やっぱり絵柄は可愛い。
    個人的にはカリスマ(笑)の子より主人公の地味っぽい子が可愛いと思いました。

by 254558

美しいのは顔だけ。

ヒドイ女ですよ。このサトミ・・・。主人公は、他にお友達がいないのですかねぇ。ヒドイ女には、案の定、彼氏もヒドイ男がついてくるもので。負けないでほしい!

今の時代

今の時代こういうSNSが主流なので危険な事も多い。特に知識のない学生など、、、

逆にこういう漫画で怖さを知るのにいいと思います。実際あり得るような感じだし。