みんなのレビューと感想「カンチガイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白鳥さんの仕事モードの時と、妄想乙女モードの時、最高です。佐伯くんはもーどーしたんって言うくらい、良い感じで、カンチガイさせまくるし…。白鳥さんもカンチガイしてはいけないと自制しまくる姿が愛おしいです。
    ハマってます、木下ワールド。

現実と妄想の狭間で・・・笑

なんだかコミカルで面白かった~。
    勘違いも激しいけど
    白鳥くんの妄想も激しくて
    ちょいちょいツボりました。笑

でも白鳥くんのそこがまた可愛くて・・・

佐伯くんのまっすぐで嘘のない感じもかっこいい!

木下ワールド全開

部下が好き過ぎる上司が、愛情はあるのに仕事に対して厳しくあたってしまい、その度に自己嫌悪するのが面白い。その部下くんも、カンチガイ製造機なんて揶揄されるほど、人たらしでそつがない。面白い関係だった。

プラトニックな

妄想の世界で、ノンケの部下佐伯に恋する白鳥ワールドが
    めちゃめちゃ恋する乙女でキラキラ!
    エッチな部分は少なくて、少し残念ですが…
    行動に移せず、妄想に生きてるのって凄くわかる。
    作家さん最高です。

この作家さんの作品はほとんど読みました。
    会話がおもしろく、どの作品もハマります。
    厳しく仕事のできるかっこいい上司が、部下に乙女ちっくに妄想して一喜一憂するのがかわいくてせつなくて、目が離せません。

一見、クールな上司が、実はイケメンな部下にベタボレで、妄想男子でかわいくて、なんて面白すぎる(笑)
    カンチガイというのは、上司から見た、部下くんのことだったとは思いませんでした。

この作者さんの作品は毎回迷わず買ってしまいます。キャラがいじらしかったり、可愛いかったり、会話のやり取りやちょっとした表情の描き方がとにかく良くて。
    安心して一気読みでした。

かわいい

面白くて気づいたら一気読みしてしまいました。
    白鳥さんが可愛すぎてキュンキュンしました。
    勘違い製造機の佐伯君も可愛かっこよくて、白鳥さんと同じ気持ちで読みました。

by RNZK

良かったけど

よかったけど、ちょっとものたりなかった。佐伯くんがすきになる描写が白鳥さんがげいだとカミングアウトしてからっていうのがなんだかすぐ別れそうで長編で見たかった。

いいです!

白鳥さんの妄想が大炸裂で、プッと笑えてしまい、最高です!!
    エロは最後にちょっとだけですが、読んでて幸せな気持ちになれます。
    絵も好みで、大好きな作者さんです!