みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
不思議ワールド?
ちょっと古風な感じもいいのです。
謎めいてるところもいいのです。
三枚目のわき役も美味しいものですが、
主人公が、不思議なとこが良いのです。by マーマレードママ-
時代もの系
昭和な絵が資料とかに基づいているみたいですてきです。
寄獣も怖いのもかわいいのもありますが、そこまでエグくなくていいと思います。by 匿名希望-
これから
まだ、読み始めたばかりですが、不思議な世界観と、これから、何かとても面白いことが起こりそうなワクワクした感じがあります。
鬼を飼うという突拍子のない展開と、少し残忍な場面が、苦手な人は苦手かもしれませんが…。by 匿名希望-
タイトルに惹かれたけど
タイトルに惹かれて少し読みましたが、絵があまり好きではなかったのと、謎かけってめんどくさいと思ってしまいました。
不思議で私は好き
出てくる奇獣が、聞いたことあるような無いような?一話完結で摩訶不思議で、展開が読めなくて、いつのまにか引き込まれていました。登場人物たちにも味があって、私は好きです!
by メーメー子やぎちゃん-
鬼を飼う
絵もストーリーも好きです。
斬新なストーリーで、登場する一人一人が個性豊かで、引き込まれます。
鬼もなんだか妖怪っぽくてとても好きです。by はるはるまきまき-
楽しみ
夏目友人帳とか彷彿させる。もう少しストーリーが穏やかそうだけど。奇談的でもあって面白そう。もう少し陰鬱さがあるともっと幅があって面白そうだけど、無料もいっぱいあるし見てみたい
タイトルに惹かれ
面白いタイトルだなと思い、読み始めました。
まだまだ謎が多いですが、少しずつわかってくると妖怪モノと鬼では少し違うなと思いました。by くまごろうとタンタン-
無料分を読みました。
ファンタジー、妖怪ものが好きなので楽しく読むことができました!ただ、絵が好みではないのでそこだけが残念でした
。by 匿名希望-
何だこれはー!
他に類を見ない、奇獣鳥獣商。扱う中には謎かけで成長して間違えたら人を食ってしまう鬼だったり、人の心を読むさとりだったり、摩訶不思議な生き物が沢山。そこにいる金髪の少女アリスも謎だらけで、とにかく先が気になります!
by saya*-