みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分
さっぱりした絵なんだけどとても心地良くて好きです。
さっぱりしすぎてて髪型など似てるキャラの区別がつかないのがたまに困るby にゃっけるばっく-
単純におもしろいです
色々な鬼が出てくるけど、私は店主のおじいちゃんが一番怖い…(笑)
だって鬼の飼い主なんだよ〜❢
絵は品があって、内容によく似合ってる。by はなの花-
絵が繊細
センチメンタリズムとノスタルジック。魅力的で楽しく、そして悲しい時もある話。時系列と現実の時代考査がきちんと挟まれていてうまく仕上がっているストーリーだと思います。絵も可愛らしく繊細で登場人物の人物像がそれぞれ大変魅力的でした。戦争は悲惨で嫌なことですが、今戦争を知らない私たちはその期間の空虚にミステリアスを創ってしまっているのが話に盛り込まれてて惹かれます。
絵が綺麗でお話しがファンタジーなので面白いです。鬼とは何か、決まりを守れば大概は害がないのに、問題の根源は人間なのが悲しい。
たのしい
主人公のキャラもさることならがら色々謎に満ちていて楽しい。鬼というものを中心に色々話があるから読んでいて飽きません
さっぱりしたシンプルな絵に和の怪奇物語が好印象で読み始めました。謎がまだまだ解決しませんが、じっくり読む物語でした。
世界観が面白くて、全部一気に購入してしまいました。少し前の時代の話ですが、それが今の時代まで続くお話だったとは。驚きです。
by 氷魚2222-
ストーリーが本当におもしろい。
最初は無料分だけ読もうと思ってましたが全部購入していました。絵も可愛らしくてすきです。by 匿名希望-
(・∀・)
絵がかわいいのと、設定がまたいい、人間の欲て、計り知れないんだね💦悪いことしようとしたら因果応報てことだね、この漫画!ハマったかも
実に興味深い…
タイトル通り「鬼を飼う」。飼うのは鬼だけではないが実に興味深い、いわゆるペットとは違う生き物たち。ただ、知的好奇心を満たすためやお金のためなど何かを得るためには何かを失わなければならない…実に興味深い作品です。
by よちまま-